子育て・グッズ 娘がプリキュアにハマり、キュアコスモが可愛いと思いました。親としてはおもちゃが増えて大変です。娘はエンディングのダンスも踊っています。 娘とプリキュア見ててキュアコスモ可愛すぎやん!って思いました笑笑 こうやって色々おもちゃ出るから親大変ね。って思いました(笑) 娘も最近プリキュアにハマってきたのかエンディングのダンス踊ってました笑 最終更新:2019年6月23日 お気に入り おもちゃ 親 ダンス SDluv32♡...*゜(8歳) コメント はじめてのママリ ハマる子はすごいですよね! 映画とかグッズとかも… うちの子もテレビ見てます😆 ユニクロのプリキュアTシャツを見せたらヤバそうなので、ユニクロには一緒に行かないようにしてます!笑 6月23日 SDluv32♡...*゜ かという私も小さい頃セーラームーンにどっぷりハマってたんでハマる気持ち分かります(笑) ユニクロにありますよね(*ˊᵕˋ* ) 6月23日 はじめてのママリ 同じくセーラームーン毎週見てました☺️笑 いつの世代も同じですね😆 6月23日 SDluv32♡...*゜ めっちゃセーラームーンごっことかしてました笑 なんなら娘連れてユニバのセーラームーン行きたいです(笑) 6月23日 はじめてのママリ 分かります! 私もあれずっと気になってます😙 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
かという私も小さい頃セーラームーンにどっぷりハマってたんでハマる気持ち分かります(笑)
ユニクロにありますよね(*ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ
同じくセーラームーン毎週見てました☺️笑
いつの世代も同じですね😆
SDluv32♡...*゜
めっちゃセーラームーンごっことかしてました笑
なんなら娘連れてユニバのセーラームーン行きたいです(笑)
はじめてのママリ
分かります!
私もあれずっと気になってます😙