コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
痛みはなかったですよ(*^^*)

つな
わたしは生理痛にある腰にジーンとくる感じでお腹はズーンと痛かったです(´・_・`)
-
あすかりんじぇ
ズーンとということは生理痛とはすこし違う感じだということですよね??私は腰もやはり痛いです😢
- 3月19日

つな
それは今になってもたまにあります(´・_・`)

はじめてのママリ🔰
生理痛っぽい痛みはなかったです!
チクチクした痛みでした(*´`*)
-
あすかりんじぇ
チクチクした痛みしかなかったってことですね!期間もやっぱりそれぞれなんですね!ありがとうございます☆
- 3月19日

退会ユーザー
私は今8週も終わりになるところですが、5〜6週の時にずっと痛みがありました。キューっとなるような下腹部痛があり、私は出血もあったので、張り止めの薬と止血剤など処方されて今は落ち着いてます^ ^
-
あすかりんじぇ
そうなんですね!私も病院に行ったら痛みのことを相談してみます☆詳しく教えていただいてありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 3月19日

しゅみー
妊娠おめでとうございます✨あたしは、チクチク下っ腹がするくらいでしたよ🎵
無理せずお身体休まれて下さいね😉まずは、産婦人科に行かれた方がいいと思います(*´∀`)
-
あすかりんじぇ
ありがとうございます♥はい、今日、明日は病院が休みなので月曜日電話して予約します☆
- 3月19日
あすかりんじぇ
痛みは全くなかったんですね!やっぱり人それぞれなんですよね。回答ありがとうございます☆