コメント

ママリ
あおぞら生協クリニック、おすすめです!私は神戸在住ですが、出産が医療生協、その流れで予防接種はずっとあおぞら生協で受けています。
生後2ヶ月のときに小児科を受診したら、生後間もないからと隔離待合室に案内してくれて診察もドクターが隔離待合室で診察してくれ、すごく配慮してくれました。
ママリ
あおぞら生協クリニック、おすすめです!私は神戸在住ですが、出産が医療生協、その流れで予防接種はずっとあおぞら生協で受けています。
生後2ヶ月のときに小児科を受診したら、生後間もないからと隔離待合室に案内してくれて診察もドクターが隔離待合室で診察してくれ、すごく配慮してくれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ卒業に向けて 昼間は布パンツで過ごせるようになってきました。うんちはまだおむつです。 夜、布パンツへ変えていくタイミングは?皆さんの経験談を聞かせて頂けたら嬉しいです🤗 宜しくお願い致します。
トイトレについて(発達のんびりさんの2歳6ヶ月) トイレという単語さえ嫌がってトイレに近付けません💦 だからといって、おむつを替えるのも嫌がります😱 メルちゃんとトイレのおもちゃで「メルちゃんトイレしたいって」…
子供の遊び場で知らない子とうちの子が仲良くなって遊んでいてその子のお父さんがとても元気で?😂他の子供達も集まってきて遊んでいて、何歳ですかー?と聞かれたので何歳ですー。みたいな会話をしていたら近くのベンチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
あおぞら生協ですね!!調べてみます✨待ち時間とか結構あったりしますか???
ママリ
ネットで順番待ち予約ができるのでそんなに待たずに診察してもらいました!
あーちゃん
今調べました!!初回以外はネット予約できるんですね✨
一度いってみます🚑ありがとうございます😊