妊活 人工授精後、妊娠症状が気になります。症状の出始め時期を知りたいです。 今、人工授精後で高温期9日目です。 何も症状がないんですが 妊娠された方、いつから症状が出始めましたか? 良かったら教えて下さい(●´ー`●) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 人工授精 症状 妊娠 高温期 ABC コメント しらまゆ 私の時は1w後から寒気や頭痛、熱っぽさがありました。 3月19日 ABC 1w後ですか!? と言う事は7日目で症状が出たんですか? 3月19日 しらまゆ 最初は風邪を引いたのかと思ったのですが、熱はなく、調べて妊娠初期症状だと気づいた感じです。 病院での妊娠判定前だったのでかなりびっくりしましたが個人差があるので全く初期症状がない方もいらっしゃいますよ。 3月19日 ABC そーなんですね!! 初期症状がない人もおられるんですねー! 妊娠してるといーんですが、、、。 ありがとうございます(●´ー`●) 3月19日 しらまゆ 確か7日目だったと思います。体調悪いなーという感じです。 私は何も初期症状なくいきなり妊娠を告げられる方がサプライズで羨ましいです!笑 妊娠していると良いですね。今のうちにお寿司とか妊娠したら食べられない物を食べておいて下さいね。 3月19日 ABC ですかね笑 はい!ありがとうございます。 今の間に食べれる物沢山食べたいと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
1w後ですか!?
と言う事は7日目で症状が出たんですか?
しらまゆ
最初は風邪を引いたのかと思ったのですが、熱はなく、調べて妊娠初期症状だと気づいた感じです。
病院での妊娠判定前だったのでかなりびっくりしましたが個人差があるので全く初期症状がない方もいらっしゃいますよ。
ABC
そーなんですね!!
初期症状がない人もおられるんですねー!
妊娠してるといーんですが、、、。
ありがとうございます(●´ー`●)
しらまゆ
確か7日目だったと思います。体調悪いなーという感じです。
私は何も初期症状なくいきなり妊娠を告げられる方がサプライズで羨ましいです!笑
妊娠していると良いですね。今のうちにお寿司とか妊娠したら食べられない物を食べておいて下さいね。
ABC
ですかね笑
はい!ありがとうございます。
今の間に食べれる物沢山食べたいと思います。