コメント
はる
松戸駅前と新松戸駅前にあるクオーレは、託児室があり保育士さんが見ててくれますよ😊
ホットペッパーのweb版でスタイリストさんの写真が出てるので、女性の方を指名してみてはいかがでしょうか?
託児室は電話予約必須です☎️
はる
松戸駅前と新松戸駅前にあるクオーレは、託児室があり保育士さんが見ててくれますよ😊
ホットペッパーのweb版でスタイリストさんの写真が出てるので、女性の方を指名してみてはいかがでしょうか?
託児室は電話予約必須です☎️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
はるさんは利用したことありますか?
もし利用したことあったらどんな雰囲気の店か教えてほしいです!😄
はる
松戸店は良く利用してました!
美容師さんは若めの方が多いイメージです…が意外と子持ちの方も多く、赤ちゃん連れで行くと色々話しかけてくれます😆
席数が多くて平日昼間に行っても結構お客さん入ってます!
託児室にはカメラが付いていて、お子さんの様子を席で見ながら施術できるので安心ですよ☺️✨
もも
そうなんですね!☺️
子供の様子見れるのはかなりいいですね👏
どのように予約したらいいのでしょうか?
はる
「カットと託児室の予約をしたいんですが〜…」みたいな感じで電話すれば、お子さんの名前や月齢聞かれたり持ち物の案内があると思います😊
ホットペッパーのポイントを使いたい場合は、先に託児室のみ電話で予約して、ホットペッパーのwebやアプリで施術内容を予約すればOKです🙆♀️
もも
わかりました😄
ありがとうございます☺️