※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

昨日夜中、赤ちゃんが泣いていて寝れず、イライラする。旦那がイビキをかいて寝ているのもイライラの原因。

あーーーー昨日夜中赤ちゃん泣いてずっと寝れなくて横ですやすや寝てる旦那にものすごくイライラする。
イビキかいて寝てるとそれだけで無性にイライラ

コメント

ママリ

分かります、、
旦那は何も悪くないのに、自分が寝れないからってイライラしちゃいますよね

• kuma

kuma

ありがとうございます😢
    そうなんですよ、、仕事も頑張ってくれてるのに自分全然寝れなくて、ずっとイライラです🥺

• 6月23日
のあ

わかります😭
だけど、旦那さん起きたって
何の足しにもならないんですが(笑)
蹴り起こしたい気持ちを抑えて
息子抱っこして違う部屋に移動して
そこで寝たりしていました。
夜中ずっと起きてたんですか?
お母さん大変ですよね。
お昼に眠れそうならお昼寝して下さいね。

• kuma

kuma

ありがとうございます😢😢
    ぶっちゃけ旦那がいてもですよね笑でもいびきかいて気持ち良さそうに寝てると、もう!!あたしだって寝たいわ!!ってなります、、
    夜中起こされるとなかなか自分寝れなくて、たまったドラマとかみてます、、

• 6月23日
あ〜ちゃん

分かります!
どんなに泣いてても寝れるって逆にすごいなって思いますよね😑
ちょっとオムツ替えただけ、ちょっとお世話しただけで育児やってるよ!ってのもイラッとします。
まだ生後2ヶ月だと夜間大変だと思いますが、寝れる時に体休めてください!

• kuma

kuma

ありがとうございます!
    ほんとに笑笑耳悪いのかなってなりますよね笑あれだけ泣いてふずふずいってるのに、、笑笑
    あーーーーあたしの旦那もそれありますよ!!いつもゲームばっかりしてて、ちょっとくらい育児してよ!っていうと、俺オムツ変えてるし、ミルクもやってる。とか言い出して、オムツだって準備しないとやってくれないしミルクだってさましてから旦那に渡さないと全然動かないしまじでムカつきます笑笑
    ありがとうございます(´・_・`)(´・_・`)

• 6月23日
kyon

すっごく気持ちわかります‼️
私も昨日なかなか寝なくてイライラ!
夜間もぐずっていたので寝不足でさらにイライラしています
その横ですやすや寝てる旦那…
男っていいな…と思い瞬間です

• kuma

kuma

ありがとうございます!
    寝不足だとイライラして仕方ないですよね、、
    あー今日もずっと育児して夜中もだ、、って気持ちになります、、
    もううざ!!ってなりますよね笑笑
    男に生まれたかったと思う瞬間ですよね笑

• 6月23日