その他の疑問 妊娠したかもしれないのですが、検査薬はまだ使用してません。1人目の時… 妊娠したかもしれないのですが、検査薬はまだ使用してません。 1人目の時と同じ体調不良が続いてます。 バランスボールを習ってますがまだ続けてもいいのでしょうか。 わかる方教えてください。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 検査薬 妊娠した 体調不良 はじめてのママリ コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) まずは検査薬してからですね。バランスボールで何をするかわかりませんがお腹を圧迫したり、尻もちをつくなどの危険があるなら早めにやめた方がいいかと思います。 6月23日 はじめてのママリ ありがとうこざいます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうこざいます。