※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
328
子育て・グッズ

予防接種してから皆さんはお風呂に入れてますか?

予防接種してから皆さんはお風呂に入れてますか?

コメント

私はその日は入れないようにしています

★えりぃ★

熱が出てたりしなければ入れていいよって言われてるので、普通に入れてます(^^)

つぶこ

予防接種後は、副作用とかもあるのでお風呂にはいれなかったです( ^ω^ )

病院から1時間したら入っていいと言われたので入れました(*゚ェ゚*)

煌ちゃんママ

先生から大丈夫だと言われてるので入れてます∩^ω^∩

アノンコーワ

病院で大丈夫と言われたので
普通に入れました☺︎

とも

お熱が出ていないなら、入れて良いと言われたので、入れています(^_^)

∞まぁみん∞

いつもと変わらず様子が変ではなかったらいつも通り入れてますよ。
打った場所は擦らないようにはしてます。

いちごいちご

私も病院から入れてあげてね~で毎回いれてますよ(*^^*)

はやまま

注射した日でも入れちゃいます(^^)
注射した部位をこすらなければいいよーと先生に言われたので!

328

私も入れないようにしましまた(^^)

328

そうなんですね!教えて下さりありがとうございます☆

328

私も悩んだんですけど入れないことにしました!ありがとうございます♡

328

教えて下さりありがとうございました☆参考になりました(^^)

328

そうなんですね(*^ω^*)教えて下さりありがとうございました☆参考になりました(^^)

328

分かりました(•ө•)♡教えて下さりありがとうございます☆参考になりました(^^)

しーちゃんママ

病院で普通にしていいよ。でも注射のところはこすらないようにと言われました。なので、普通に入れつつ注射のところはさけて洗って、あまり長湯にならないようにしています。

328

教えて下さりありがとうございます☆参考になりました(^^)

328

そうなんですね!教えて下さりありがとうございます☆参考になりました(^^)

328

入れてるんですね!教えて下さりありがとうございます☆参考になりました(^^)

328

教えて下さりありがとうございます☆入れてもOKなんですね!参考になりました(^^)

328

なるほど!擦らないようにした方がいいんですね。教えて下さりありがとうございます☆参考になりました(^^)