※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
ココロ・悩み

好きな人の気持ちや考えが分からず、恋愛が難しいと感じています。メールの頻度が減ったり、職場での態度が変化しているようです。毎月飲みに行く仲だけど…

好きな人がどぉ思っているのか、何を考えているのか分からなくて辛くてくるしいです
メールは昔よりすくなくなったり、職場で会うと話かけてきてくれたりはしますが……
毎月飲みにいったりするけど……
恋愛はむずかしいですね

コメント

ゆめゆめ

難しいからこそ
おもしろいのかもしれませんね🤣

みる

何考えてるかわからないからどんどん好きになっていくんだと思いますよー!
あたしなら気持ちがわからなくなったらほっときます!

はじめてのママリ🔰

ほんとに、恋愛は難しいですね。
相手の一言で嬉しくなったり不安になったり…恋愛の醍醐味かもしれないですね。
まだお若いんですかね☺️

相手を心配させないように、
不安にさせないように行動するのが
思いやりです😊
相手の話、行動をたくさん聞いて見て知ることです🙏🏻

• こころ

こころ

少し前まで凄く話かけてきてくれたり凄くうれしいなぁって思ってたんですが、最近ちょっと冷たいんです
    私の勘違いかもしれませんが
    何だかモヤモヤ……
    職場でも他の女の人に会うと話していて、あたしに会うと少しぎこちなさそぅな……
    嫌われたんですかね

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけでは難しいですね😣
    相手の方が、恋愛を楽しく?考える方なら、駆け引きというか…気を引こうとして…ってことも考えられますけど、
    真面目な方なら、あまりそういうことしないかな〜とも思いますし…

こころさんの意識のしすぎで、そう感じていることもあるかもしれません🤔

連絡先とかはまだ交換されてないのですか⁇

• 7月8日
こころ

連絡先は知っていてたまに電話したりはしています
メールは少なくはなっていますが