雑談・つぶやき 一昨日Yahoo!ニュースに「自閉症は親がスマホやテレビを見せなければほ… 一昨日Yahoo!ニュースに「自閉症は親がスマホやテレビを見せなければほとんどの場合治る」という記事が出てて呆れました。 書いたのは小児科医です。 もちろんコメント欄は大荒れ。 翌朝には記事は消えてました。 親の育て方が悪いと言われ続けてきた発達障害が、ようやく脳障害として世間に認知され始めてきたこの昨今に信じられません。 小児科医です。専門家と言ってもいい立場の人ですよ。 発達障害者の1人としてがっくりきました。 そんなことで治ったらいいのに。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 小児科 親 育て方 テレビ スマホ 雷注意(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント