コメント
👧👦👼👼🤰
切迫で張り止め飲んでましたが36w6dまで飲んでました!
個人差あると思います!
飲まなくても張りに問題無ければ辞めれると思います!
でも30週以降の方が赤ちゃんの成長で張り感じやすいので張り止め飲んどいた方が安心だと思います。
はな🔰2人目妊活2019.10
私も張り止め飲んでました!ずっと貼るので産むまで飲みました!
まま
37週入る前まで飲んでました!
でも経管も保たれてて張りも減ってたら薬途中で止まると思いますよ😊
👧👦👼👼🤰
切迫で張り止め飲んでましたが36w6dまで飲んでました!
個人差あると思います!
飲まなくても張りに問題無ければ辞めれると思います!
でも30週以降の方が赤ちゃんの成長で張り感じやすいので張り止め飲んどいた方が安心だと思います。
はな🔰2人目妊活2019.10
私も張り止め飲んでました!ずっと貼るので産むまで飲みました!
まま
37週入る前まで飲んでました!
でも経管も保たれてて張りも減ってたら薬途中で止まると思いますよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がってくる感じがするのですが対処法みたいなのはないでしょうか?💦 ちょっと枕高くしたりしてるんですけど途中で起きたりしてて睡眠が浅いのが悩みです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど!ギリギリまで飲まないといけないんですね(笑)
張りやすいから飲んだ方がいいですよね😅
飲むと安心しますよね✩.*˚