※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップル
妊娠・出産

旦那は家事も稼ぎも良いけど、他の旦那の行動に不満。感謝が足りない自分にうんざり。

性格悪いなぁって思います😥

旦那は家事してくれ(掃除洗濯料理)、稼ぎもあり(35歳で年収一千万ほど)、妊娠してからはタバコもやめてくれました!
けど友達の旦那様の話(一緒に禁酒してくれた、食事制限付き合ってくれた)など聞くと旦那への要望が高まってしまいます😥今でも十分感謝するべきなのに💦
感謝が足りない自分に、うんざりします😞

コメント

☆★

人と比べるのはどうにもならないことですし、つまらないことなのでやめましょう🌸☺️

• パイナップル

パイナップル

ありがとうございます😊

• 6月24日
なむ

旦那さんめちゃくちゃ優しいですね😂
旦那さんは感謝をして欲しくてやっているわけでないと思いますが、まずはありがとうをたくさん習慣つけるとどうですか?
あとは、キャンディさんも旦那さんのためになにかしてみるとか🥰

• パイナップル

パイナップル

ありがとうございます😊
    感謝たくさんします!

• 6月24日
りん

すごく優しい御主人様ですね😊✨
妊娠中のことに限らず、日本人って他人とあれこれ比べては一喜一憂する人種だと思いますが、ご友人だってキャンディさんを実は羨ましく思う部分もあるかもしれませんよ🥰
子供が生まれて、同じ月齢なのにあの赤ちゃんはもう首すわりしてるのにうちはまだだとか焦ったりすることもあるかもですが、人は人、自分は自分です。気にするお気持ちわかりますが、気にせずいきましょー😊✊✨

• パイナップル

パイナップル

そうですよね💦
    比べるものではないですよね😥
    ありがとうございます😊

• 6月24日
ちび

旦那さんすごくいい方ですね(^^)
他人と比べたら不幸の始まりですよ!他人は他人。自分は自分。

そう思って、私も旦那への高望みはやめました😄旦那さんとの今を楽しみましょう。

• パイナップル

パイナップル

はい、その通りですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月24日