朝、昼ガールズバーで働いている方、稼ぎや状況を知りたいです。子供のために悩んでいます。
朝、昼ガールズバーで働いている方いらっしゃいますか?
どうしても旦那の給料だけじゃたりず
私も働こうと思っているのですが
保育園はどこも入れず
完母の子供は粉ミルクを全くのんでくれず
考えに考えて
少しの間母にあずけて、搾乳した母乳を飲ませて
息子には申し訳ないのですが少しの期間
3時間ほど
我慢してもらおうと😰
どうしてもすぐにお金が必要で
普通のアルバイトのお金じゃ足りなくて😰
夜働くのはどう考えても無理だし子供に本当に
かわいそうな思いをさせてしまうし
やはり日中だと考えました。
皆さま、色々な考え方があると思います。
水商売をやっているってママはどうかと
という考え方の方もいるのも承知しています。
でも、とりあえず、朝、昼ガールズバーをやってる方
友達やってるよって方いましたら
だいたいでいいので場所やどのぐらい稼げてるか
って言うのを教えて欲しいです、、、
- ピンク(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歌舞伎町など都内の繁華街の
朝キャバ昼キャバは
シングルマザーだらけですよ💦
生活に困らない程度は稼げると思いますが、ガールズバーは正直稼げません。
飲んで飲んで飲んで安いバックで稼ぐしかないので
同じ水商売ならキャバクラの方がいいです。
昼キャバでも最低時給2000は出ると思いますよ!
moon
朝昼ガールズバーで働くのなら、時給もそこまで良いわけでもないので
単発の派遣何回かでた方が良いと思いますよ💦
常連がいれば確かに稼げますが、朝昼は夜に比べてお客様も少ないので難しいです
場所によりけりだったり、バックの金額にもよりますが3時間ではそこまで稼げません
時給は朝は2000円〜昼は1500円〜くらいでしょうか
10%引かれるのと店によりますが、ヘアメや衣装代など引かれたら
普通にバイトしたのと変わりません💦
またやはりお酒を飲む場所であるのと、タバコもガンガン吸えるのであまり良くないと思います
オレンジペコ
稼ぎの話の前に……そういったお仕事されたことありますか?
私は過去に(学生時代)したことありますが、良いお客さんばかりではありません。特に母親になった今、「ああ子どもいるのにな。旦那いるのにな」という後ろめたさがある中で働くのはしんどいと思います。
また、知り合いに知られる可能性だってあります。それも気にならないのなら良いのですが。
自分が母親であることを隠していても、男性が「そのおっぱい吸ってキミの母乳飲みたいわー」とか言ってきた時に嫌悪感抱きませんか?
バーだとしても、お触りくらいしてきますよ。手を握ったり、胸を触ってきたり。酷いのは先輩やママに止めてもらえますが、常連さんだとお姫様抱っこしてきたり!
ちゃんと規律のある管理されたお店が見つかると良いですが(^^)
ちなみに、私はガールズバーは性に合いませんでしたが、ホステスとしては割と苦なく働けました。ママが良い人だったので、変なお客さんが来ることありませんでした。
ただ、母親になった今は無理です。
それなら託児のあるヤクルトさんの方が良いです。そして家で内職します。
りん
完母だとガールズバーは厳しいと思いますよ😭飲まなきゃいけないし副流煙もひどいし!💦
しかも昼にガールズバーとかめちゃくちゃ時給安そう……
名古屋で昼キャバ1回行ったけど時給1600円で10%引かれて厚生費1000円引かれてヒマだから短時間であがらされて😨
夜だと錦で時給5000~5500円で10%と1000円惹かれるから、よゆーーーで夜行ったほうがいいです!
退会ユーザー
シングルマザーで子供2人は幼稚園で、朝キャバやっている先輩がいます。
高級マンションに住んでいるほど稼いでいるみたいです💦
相当良い暮らししてるのでちょっと羨ましいです(笑)
前は川崎、今は歌舞伎町でやってます。
ガールズバー、特に朝昼だと稼げるイメージはないですね。
夜でもあんまりですし…
それなら日払いバイトで1日預けてやったほうが早いかなと思います。
子供はほんとに死ぬほどお腹が空けばミルク飲むと思います(実際そうでした)
ママリ
夜の託児お願いして働いてるママさんもいましたよ!
お金足りないなら旦那さんも協力して夜みててもらって
キャバの方がいいと思います💦
ガールズバーは普通のアルバイトみたいな時給ですよ😱💦
キャバもひかれるものありますがそれでもガールズバーの倍以上なので
働く日数が減ります!=子供預ける日数が減ります
みんな言わないけど子供いる人多いですよ😊
hana
夜歴10年以上です!
朝昼GBは全くおススメしないですね〜😅
都内ですが、まぁ時給の安いこと😅パチンコ屋と変わりませんよ😂
自分の顧客と、前歴、スタイル、顔で時給も大分変わりますが、普通程度で客もいないなら最低時給歌舞伎でも1500円くらいです。パチンコ屋の方がマシですよw
単発ですぐに必要ならそれこそ夜働くべきかと🤔周りの友達はみんな夜提携している託児所に子供預けて働いています。
朝昼は飲み明かした奴が流れて来るところなのでとにかく客層も最悪です。
夜も昼もどちらにしろ子供にとっては寂しさなんて一緒なので、パパっと夜働いてスパッと辞める!!それが良いと思いますよ😊
まる
そもそも旦那さんに夜みててもらう事できないのでしょうか🤔?
私は今も夜で働いてますが、完母だとまず厳しいとおもいます…
お酒どうされるんですか?副流煙ももちろんありますし、母親ってだけで母乳の話しなんて普通にされますし、一線置かれる事もよくあります💦
お住まいがどちらかわからないですが、昼のガールズバーではそんな稼げないですよ。そして3時間とかなら尚更です。
私はキャバクラではないので、新人の時に言われてたのは自分の日払い分は自分で稼げって先輩に言われてました。
そして、かわいそうって思うのであればどのお仕事もやってられないかとおもいます😅💦
コメント