ファッション・コスメ ハウステンボスと福岡の温泉へ2泊3日の旅行、3日間ともワンピースに… ハウステンボスと福岡の温泉へ2泊3日の旅行、3日間ともワンピースにしようかなーと思ってます。 子供いるので、アトラクションとかは乗れない感じなので、ワンピースでも問題ないでしょうか? 行くのは来週末です。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旅行 温泉 ワンピース みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は普段からワンピースが多いのもありますが旅行の時もワンピースばかりです😊荷物にもならないですし♪♪ 6月22日 みぃ 私もワンピース好きです♪ 楽だし良いですよねー! パンツスタイルなら、トップだけ着回せばかさばらないかな?と思ったんですが、ワンピースも変わらないですかね? 6月22日 退会ユーザー たしかにパンツスタイルなら トップスだけ変えるのもありですね🤔 今の時期暑いのでその面も考えると ワンピースの方が良いのかなあと思っちゃいました😂✨ 6月22日 みぃ 確かに、ワンピースの方がふわっとして涼しげですよねー♪ 新しいワンピースばかり増えて、トップスが無い状態なので、前に買ったトップスを旅行で着るのかーなんて思ったり。笑 6月22日 退会ユーザー 新しいワンピースがあるなら 尚更ワンピースで良いと思いますよ🎶 ハウステンボスも福岡も良い所なので 楽しんできてください😆❣️ 6月22日 みぃ ありがとうございます😊 ワンピースにしようと思います! 旅行用に買った靴がスポーティーなシューズですが、気にせず履きます。笑 旅行楽しみます(*´艸`*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私もワンピース好きです♪
楽だし良いですよねー!
パンツスタイルなら、トップだけ着回せばかさばらないかな?と思ったんですが、ワンピースも変わらないですかね?
退会ユーザー
たしかにパンツスタイルなら
トップスだけ変えるのもありですね🤔
今の時期暑いのでその面も考えると
ワンピースの方が良いのかなあと思っちゃいました😂✨
みぃ
確かに、ワンピースの方がふわっとして涼しげですよねー♪
新しいワンピースばかり増えて、トップスが無い状態なので、前に買ったトップスを旅行で着るのかーなんて思ったり。笑
退会ユーザー
新しいワンピースがあるなら
尚更ワンピースで良いと思いますよ🎶
ハウステンボスも福岡も良い所なので
楽しんできてください😆❣️
みぃ
ありがとうございます😊
ワンピースにしようと思います!
旅行用に買った靴がスポーティーなシューズですが、気にせず履きます。笑
旅行楽しみます(*´艸`*)