コメント
a
去年2歳2ヶ月の時に軽井沢のおもちゃ王国に行きました😊
敷地内に遊園地とホテルがあるのでとても楽で良かったです!
泊まってる方も子連ればかりなので気兼ねなく過ごせました✨
今年はディズニーに行く予定です!
y♡mama
去年の夏は新発田の月岡温泉に泊まりに行きました^_^お部屋でのんびり楽しめました^_^💕今年は新しくリニューアルオープンする横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です❤️
一泊2日で😆GWに仙台アンパンマンミュージアムにいったら喜んでいたので‼︎😆
-
まりも
月岡温泉、我が家も行きますが冬ばかりなので夏もありですね(^^)👍✨ちょうど月末に用事で横浜行くのですが、まだリニューアル前でやってなくて😭💧
仙台もありですね❤️!
アンパンマンミュージアム以外に楽しめるところってありましたか😊?- 6月23日
はるひ0111
上の子も下の子も、2歳の夏は仙台のアンパンマンミュージアムでした。水族館行ったり温泉行ったりもしました。今年は大宮の鉄道博物館→栃木で初キャンプの予定です。
-
まりも
仙台も候補に上がってます💓水族館もあるんですね😲✨!県内の水族館は制覇したので他のところ行くのも良さそうですね😊⭐️
キャンプ!旦那がやりたいやりたい言ってます😂💦💦- 6月23日
-
はるひ0111
仙台の海の杜水族館(だったかな?)、すごくステキでした。マリンピアとかうみがたりとまた雰囲気が違って楽しかったです。キャンプはうちも主人がずーっとやりたいって言っていて、ようやく上の子がやる気になりました(笑)超虫嫌いの2歳男子が心配ですが…。
- 6月23日
-
まりも
調べてみます🥰!
水族館だと夏でも涼しいから良いですよね〜💓
お子さん虫嫌いなんですね😂私が同じように虫がダメなので…キャンプ🏕はきっと拒否し続けます🤣🤣🤣- 6月23日
しーまま
今年は近場で軽井沢のおもちゃ王国にしようかな〜と思ってますが、アンパンマンミュージアムも悩んでます🤔
どっちもめちゃくちゃ混みそうですが😂
あと今年か来年どちらかで、チームラボの光のミュージアムっていうんですかね?ああいうところにも行きたいと思ってます💓
近場なら富山のファミリーパークやドラえもん公園とかも気軽に楽しめるかなと思います✨
-
まりも
おもちゃ王国良かったですよ〜😊💓
ほんとどこいっても混みますよね😂💔やだなーと思いつつ、主人の休みが夏しか取れないので諦めてます😭💧
チームラボも楽しそうですね😆✨調べてみます!
富山は完全に盲点でした!色々あるんですね🥺💓- 6月24日
まりも
おもちゃ王国良いですよね😊❤️子連れ多くて気兼ね無く過ごせるの分かります🙌!ディズニー良いですね〜🥺✨好きで何度か娘も連れて行ってますが、今年の夏も行こうかどうしようか悩んでます😂💦💦