※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

1歳半の娘にイライラを出してしまってたら、旦那に、もう育児限界なんじ…

1歳半の娘にイライラを出してしまってたら、旦那に、もう育児限界なんじゃない?保育園に入れたら?
だって。まじでふざけるな。保育園は落ちて入れなかったし、育児限界なんじゃないって何それ?
お前そもそも育児ほとんどやってないくせに偉そうなことばっかり言ってるな。あたしがイライラしてるの分ったなら、お前も気を使え。
イライラしすぎてお菓子食べ過ぎた

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

そうじゃないんだよ。。

そういう時は子供を外に連れ出すとか、子供とママのフォローしてくれよ!!!!!!

って思います。

ovo

簡単に保育園いれられるわけじゃないし、限界だったらどーなんの?どーすんの?って感じですよね😤

もーめっちゃわかります、、旦那も同じようなこと言います、、

怪獣娘

あーーー、分かります。笑

四六時中みてるとこうなるの分かってないですよね。
ちょっとした時間だけしか触れ合ってないお前とは違うんだああぁぁぁあ
本当、余計なこと言いますよね…何も分かってないくせに。

育休とった男の人が言ってました。
2.3日は幸せなんです、かわいいし。
でも1週間もすると可愛さだけでなく、凄くストレスも溜まって…そういう状況も知れたので育休とって良かったです。と