妊娠・出産 今日で6wに入りました。2人目不妊で不妊専門に通ってます。心拍確認でき… 今日で6wに入りました。 2人目不妊で不妊専門に通ってます。 心拍確認できたのですが、まだ週数が早すぎて大きさも分からないと言われました。 薬のせいで卵巣も腫れて腹水があります。 先生は自然に抜けてくると言われましたが 前回より大きくなった卵巣に不安です。 さらに流産後の妊娠で不安がいっぱいです… このエコー、胎嚢の大きさはどうでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 不妊 胎嚢 エコー 先生 2人目 心拍確認 nime(7歳) コメント 退会ユーザー 双子とかですか😳? 流産後の妊娠不安ですよね😭 今はゆっくり体を休めて下さいね 赤ちゃん頑張って大きくなってますよ(^^) 6月22日 nime 双子ちゃんです! リラックスですね♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
双子ちゃんです!
リラックスですね♡