コメント
rkt
センターリバー子供ノイスありました!
ランチで行きましたがサラダバー無かったです。
店舗によるのかな?🤔
センターリバーは1人で来ている女性や年配の女性のグループがランチしてたりでとても静かな印象でした(>_<)ゞ
私個人的にはセンターリバーのハンバーグあまり好きじゃなかったです😅
rkt
センターリバー子供ノイスありました!
ランチで行きましたがサラダバー無かったです。
店舗によるのかな?🤔
センターリバーは1人で来ている女性や年配の女性のグループがランチしてたりでとても静かな印象でした(>_<)ゞ
私個人的にはセンターリバーのハンバーグあまり好きじゃなかったです😅
「椅子」に関する質問
知恵をお借りしたいです。 籍を入れてないパートナーがいます。 その人との間に子供が1人。 籍入れてない理由は借金等あったからです。 こんな人と一緒にいる私も私ですが。 DV、モラハラありです。役所に相談もしてま…
離乳食をあげる際、足がしっかりつく椅子に座らせた方がいいらしいのですが、いつからそういう椅子に座らせた方がいいのでしょうか。今5ヶ月で10倍粥などドロドロ系をあげていこうと思っていてネムリラを最初活用しつつ、…
慣らし保育中、一歳5ヶ月。 うちの子だけストローマグを持参していて、他の子はコップをお家で練習してなくても飲めてるらしいです💦 おやつも、うちの子だけ椅子に座るのを、嫌がり泣くらしいです。。 先生の膝の上だと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!!
サラダバーないのは残念ですが、子供椅子あるなら子連れでも行けそうですね!
お店、そのような雰囲気なのですね〜。あまり子連れ向けではなさそうな感じですね🤔
でも、一度行ってみようかな〜と思います!ありがとうございました!