コメント

rkt
センターリバー子供ノイスありました!
ランチで行きましたがサラダバー無かったです。
店舗によるのかな?🤔
センターリバーは1人で来ている女性や年配の女性のグループがランチしてたりでとても静かな印象でした(>_<)ゞ
私個人的にはセンターリバーのハンバーグあまり好きじゃなかったです😅
rkt
センターリバー子供ノイスありました!
ランチで行きましたがサラダバー無かったです。
店舗によるのかな?🤔
センターリバーは1人で来ている女性や年配の女性のグループがランチしてたりでとても静かな印象でした(>_<)ゞ
私個人的にはセンターリバーのハンバーグあまり好きじゃなかったです😅
「ランチ」に関する質問
私は人見知りで高齢出産のため回りのママより歳上です。 親の出番が多くて(ほとんどのママが専業主婦っぽい)、若いママが多くてママ同士仲良しな雰囲気の幼稚園に子供を通わせるとしたら、後々しんどくなるでしょうか?…
来月末に5歳と3歳の子供を連れて初めて東京に行きます。 東京自体7年ぶりくらいなので何も分からず… 子連れの人気スポットやランチにおすすめのお店、遊び場などを教えていただけましたら嬉しいです。(特に新宿周辺) デ…
今日のお昼、家族3人で出かけた先で唐揚げランチを食べる予定なのですが、 旦那と娘が朝もスタバで朝ごはん食べたいと言い出してます。 アリですか? 私は昼が外食なら朝は家で食べるのが普通と思うのですが、 前から…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!!
サラダバーないのは残念ですが、子供椅子あるなら子連れでも行けそうですね!
お店、そのような雰囲気なのですね〜。あまり子連れ向けではなさそうな感じですね🤔
でも、一度行ってみようかな〜と思います!ありがとうございました!