くみ
うちも同じ頃、乳糖不耐症だろうと診断されました。そのとき、ミルクも2週間ノンラクトにかえてと言われました。治ったと思っても2週間は続けて~と。おそらくノンラクトにかえたほうがいいかと思いますが、お医者さんに一度尋ねられたほうがいいかと思います💦たぶんかえたほうが早く治るんじゃないかな~とは思いますが、お医者さんに従うのが一番だと思うので👍
くみ
うちも同じ頃、乳糖不耐症だろうと診断されました。そのとき、ミルクも2週間ノンラクトにかえてと言われました。治ったと思っても2週間は続けて~と。おそらくノンラクトにかえたほうがいいかと思いますが、お医者さんに一度尋ねられたほうがいいかと思います💦たぶんかえたほうが早く治るんじゃないかな~とは思いますが、お医者さんに従うのが一番だと思うので👍
「ベビー」に関する質問
【子どもシャンプー🧴何使ってますか?】 2歳の子のシャンプーを探しています👀 最近髪が絡まるようになってきてしまって...ママベビーやラッテ、メリットあたりしか知らないのですが...🫣 使っているシャンプーやオススメ…
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント