雑談・つぶやき 巨大スーパーで元職場の同僚と元店長を見かけましたが、なぜ遠くのスーパーに来ていたのか疑問です。 今日とある巨大スーパーに行きました。 そしたら、前の職場の人(女性)と、その職場の元店長(男性)がふたりで買い物してました。にこにこしていました。 元店長は当時は独身と聞いてました。職場の人は既婚者で、お子さん3人います。 その巨大スーパーは、元職場からは30分以上かかるところです。 元職場付近にもスーパーやイオンなどもあるのに、なぜここに…?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 イオン 職場 男 買い物 はるこぽん(2歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 見られちゃまずい関係だからですかね😀 6月22日 はるこぽん やっぱりそうですよね… 元店長は元職場の人に好意があるようには見えてました。 わざとその人をからかったりしてたので…。 でもお子さん3人もいる方なのに、まさかそんな関係なのかな…(;´д`)と思うと、信じられません。 6月22日 退会ユーザー ですね、なんか信じらんないですね 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
やっぱりそうですよね…
元店長は元職場の人に好意があるようには見えてました。
わざとその人をからかったりしてたので…。
でもお子さん3人もいる方なのに、まさかそんな関係なのかな…(;´д`)と思うと、信じられません。
退会ユーザー
ですね、なんか信じらんないですね