あんころもち
私も 未だに 抜け毛ですが、カラーしてます🥺2ヶ月に一度くらいなので、問題なくですよ^_^
でも弱ってるのは確かだから そっとしておくのが一番でしょうね😅
みほ
ホルモンの関係で妊娠中に抜ける予定だった髪が、今抜けているだけなので心配ないですよ☺️
私もピークに抜けていて毎日抜けた髪の毛で軽く鳥の巣なってます🙋♀️笑
あんころもち
私も 未だに 抜け毛ですが、カラーしてます🥺2ヶ月に一度くらいなので、問題なくですよ^_^
でも弱ってるのは確かだから そっとしておくのが一番でしょうね😅
みほ
ホルモンの関係で妊娠中に抜ける予定だった髪が、今抜けているだけなので心配ないですよ☺️
私もピークに抜けていて毎日抜けた髪の毛で軽く鳥の巣なってます🙋♀️笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の参観日でハイブランドのバックを持ってたらダメだと思いますか? 最近よくティックトックでマウント系の動画とか、まま系統あるあるとか出てきて、ハイブランドバックを持っているのはマウント取るため。みたいな…
娘と服の趣味がまじで全く合いません! 同じような小学生ママ、どうしてますか😭 120~130を着てますがしまむらやバースデーの120~130くらいの服、私の好みとは真反対で…たまにいいのあっても、娘の好みじゃなくて 私はどち…
小1女子、みなさんどちらで洋服買ってらっしゃいますか? 普段は、H&M、ZARA、デビロックで買っています。 小学生のお姉さん達が着てる服を見ると、スポーティ(?)だったり、少しギャル(?)めいていたり‥🙃(?) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント