その他の疑問 2週間くらい、唾や食べ物を飲み込むと痛かったのですが、飲み込む時以外… 2週間くらい、唾や食べ物を飲み込むと痛かったのですが、飲み込む時以外は痛くなく、咳や鼻水など風邪っぽい症状はなく…と思っていたら今日微熱が出てしまいました😭 扁桃炎ですか?へんな病気…と怖くなってきました…同じような経験ある方いませんか〜?💦 とりあえず月曜、耳鼻科行こうとおもいます💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 症状 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに 私もよく扁桃炎になりますが、文章を読む限り扁桃炎かなー、と思います😊 もちろん医師でもなんでもないので病院は行った方がいいとは思います🙆 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!その後、高熱が出てしまいました😭、、なんだか鼻水も、、病院行こうとおもいます😭ありがとうございます😭💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その後、高熱が出てしまいました😭、、なんだか鼻水も、、病院行こうとおもいます😭ありがとうございます😭💓