ママリ
実測で測ってますか??
実測ではかるとがたつき少し落ち着きましたよ!

ママリ🔰
私は1人目のとき基礎体温ガタガタだったので、途中低温期並に下がったりしてましたよ💦
夜中起きたかとか部屋の温度とかいろんな要因に左右されるので、参考程度であまり基礎体温にこだわらないようにしてました😂
ママリ
実測で測ってますか??
実測ではかるとがたつき少し落ち着きましたよ!
ママリ🔰
私は1人目のとき基礎体温ガタガタだったので、途中低温期並に下がったりしてましたよ💦
夜中起きたかとか部屋の温度とかいろんな要因に左右されるので、参考程度であまり基礎体温にこだわらないようにしてました😂
「排卵日」に関する質問
排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください! 8/30 排卵促進剤の注射をしました。 アプリの排卵予定日は9/5日の今日だったのですが 排卵日が31か1日くらいに早まったと言うことですよね? だと生理予定日も5日ほ…
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
4日前36.6度 3日前36.40度 2日前36.46度 1日前36.49度 今日36.6度 基礎体温がこの場合排卵日はいつになるのでしょう? 今月からつけ始めました。
妊活人気の質問ランキング
コメント