※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいチビ
家族・旦那

今日、旦那の携帯みたら、さおりちゃんって子から、連絡きてて、「久し…

今日、旦那の携帯みたら、さおりちゃんって子から、連絡きてて、「久しぶりー(。・w・。)
やっと時間出来たからご飯いかない??
忙しくて携帯も変えて連絡できなくて怒ってると思うから奢るよっ(*ノд゚)ノ
日程決めたいしLINE→○○○でまってるー!!」ってLINE見つけちゃいました。

正直旦那がこんな事やってるのこれで3度目です。妊娠前から。バレる度に、会ってなくて知り合ってLINEだけしてたとかそんな理由ばっかり。
でも、今回は以前会ってる感じが否めないので、なんか怒りもあるけど、それ以前に「ホント懲りないし、好きだね〜( ̄▽ ̄)」って思って来ちゃいました。

やっぱり男って何回言っても直らないんですかねー?(ー ー;)

コメント

kanちゃん

うちも似たような感じです😂(笑)そしてあいチビさんのように私も【好きだね〜〜、懲りないね〜〜(笑)】って感じで逆に最近では可愛く思えてしまってます(笑)

• あいチビ

あいチビ

そーなんですね!!
    この後、さおりちゃんって誰?って聞こうと思うんですけど、kanちゃんさんは毎回
    聞きます?
    ホント、隙あらば!って感じですよねー。
    実は、結婚式前に妊娠が分かり今延期してきたのを再開して準備中なんですけど、やりたくないって思って来ちゃいました。

• 3月19日
  • kanちゃん

kanちゃん

私も最初は誰なの?って聞いてましたけど昔からの友達とか小学校の友達とか嘘つかれるのがオチなので(笑)わたしは喧嘩したときなどに写メ撮った証拠画像を送りつけたりして嫌がらせしてます😂(笑)
    せっかく結婚式というビッグイベントがあるのになにやってるんですかねぇ💦それは、やりたくなくなるのは当然ですよ!
    あいチビさんが気がすむように行動していいと思いますよ!向こうが勝手に見たとか逆ギレしても言える立場じゃないですからね😄

• 3月19日
みさきmama☆幸ちゃ

うちの旦那さんは逆に貴方とタイプが同じで、わたしのlineやFacebookなどの友達をチェックします。
因みに、私が車好きなもので、車の走り仲間などです。
やきもち焼くから笑い飛ばしてやりましたし、全員と会いました(๑•̀ㅂ•́)✧
人によるかと(´・ω・`)

• あいチビ

あいチビ

本人が過去やりとりしてた目的は出会い探しで尚且つ、旦那が過去3回ともそれを認め、携帯を見ても構わないって言ってたので見ました。
    だから、今回も同じ感じかなぁーって。

みさきmamaさんみたいに、ちゃんと違うよ!って示してくれればいいのに。

• 3月19日
  • みさきmama☆幸ちゃ

みさきmama☆幸ちゃ

示せないから示さない。
    そらゃそうだけど、ダメなものは制裁を!
    他の方のコメントにも有るように、来週に変身しましょう。
    嫁ですが何か?(◍•ᴗ•◍)
    って、笑顔で離婚届の写真と弁護士の名刺かホムペの写真でも写メって送りましょう。
    そして、そのやり取りはスクリーンショットで残して自分に送って保存して、ついでに旦那の待ち受け画面にしておきましょう。

• 3月19日
  • みさきmama☆幸ちゃ

みさきmama☆幸ちゃ

来週❌
    line⭕️

• 3月19日
ままデビュー

勝手に返信しましょw
結婚して子ども出来てる身だから
あんま勝手なことできなくなったー
嫁に怒られるから連絡しないでって(笑)
そしてその連絡消しましょう(笑)
証拠として自分の携帯で写真撮るか
スクショ撮って自分の携帯に送ります私なら😡

• あいチビ

あいチビ

私も今考えてました。w

内容はコピペして自分宛にLINE済みです。w
    コピペした文を私宛に送ったのは綺麗に削除して分からない様にしてあります。

なんて、相手に送ろうかなぁー?w

• 3月19日
ぷくぷくたい(19)

ヤキモチやいちゃいます😢
私の旦那は仕事にケータイを忘れていくような旦那ですが、そんな連絡来てたらキレちゃいます😲
子供いるんだからもーやめれや!って言います……^^;

Chiriko

えー!そんなのみたら…
とりあえずショックで落ち込むと思いますけど
相手の女と旦那にどう復讐しようか考えちゃいますね←

今回は相手からコンタクトとってるみたいですし
旦那様がどう対応するのか待ってみるのはどうでしょうか?
行くとかいったらボコボコものですけどね(+_+)

• あいチビ

あいチビ

一番初めの、入籍&新生活始まった頃にかなり前から連絡とってた子の時には結婚後初めてだったから、Chirikoさんみたいでしたけど、もう4度目ですからねー…(ー ー;)w
    またかって感じです。

そうですよね。私も黙ってその方向も考えてますが、顔見たら言いたくなっちゃいますよね。そこが我慢どころなんですが…。(;^_^A

• 3月19日
  • Chiriko

Chiriko

子供のことは可愛がってくれてはいるんでしょうか??

1度する人は何度でもしますからねー
    多分舐めてるんでしょう( ´_ゝ`)
    冗談半分で次浮気したら玄関の前で大声で官能小説の音読だからね♡と念を押しておきましょう←
    それが嫌なら携帯没収。

• 3月19日
あいチビ

私は今回でこの様な事これで4度目なので、ヤキモチから怒りに変わっちゃいました。

ほーーーんとそうですよね!
他の女と会いたいなら、子供つくるんじゃねー!って思いました。こっちは、お腹きって痛い思いして産んでるのに(ー ー;)

あいチビ

ぷくぷくたい(18)さんすみません。

こっちに返事しちゃいました(;^_^A

ぷくぷくたい(19)

了解です(笑)
私結婚した時に遠まわしに活入れときましたよ(笑)
有責配偶者からは離婚の申し立てってできないんだって!そんなことしたっけ何もかも搾り取れるんだよ〜本当にあるらしいよ〜!浮気してお金とか全部持ってかれた旦那さんとか世の中って怖いよね〜😊って言ったら、まじか(º ロ º )って驚愕してました(笑)

パーシー23

こんばんは!!

それちょっとおかしくないですか?( ˊ°_°ˋ )
LINEで連絡来てたんですよね?!
それでLINEのIDかなんか送ってきてたんですか…?

さぁやんママ

1度ある人は、だいたい2度3度…続きますよ(-_-)
メールやご飯程度で終われるならまだ…(私はメールだけでアウトですが)人は欲を求める生き物ですから取り返しのつかない関係になる前に熱いお灸を添えた方がいいと思います。
私の元旦那は、常習犯で途中から私も呆れてましたし、元旦那に興味が無くなって来てました。
そのおかげで、うるさく言われ無いのをいい事に浮気しまくりでしたし、最後は二重生活の様でしたよ(-_-)
途中までは、私も毎回激怒、結婚指輪を投げ付けてあげた事もありました。
毎回謝るがまた繰り返す。
時にはただの友達と言ったり…
何があっても構えていられる妻でいれたらいいですが、その為には肉体関係を持たれても覚悟する気持ちで構えないとダメだと思うのでやっぱり私には耐えられないです(-。-;