10ヶ月検診で未達成の動作について指摘される可能性がありますか?
パチパチやバイバイ、まだしません💦
両手をバタバタ興奮したら振ってますが、進化しそうにないんですが、10ヶ月検診ではできてないとなにか言われたりしますか??😣
- はな(7歳)
コメント
まま
10ヶ月って病院とかでやるやつですよね?そんなことなかったような…私が受けたのは身体測定と日頃の様子きかれるくらいでした。バイバイもできなかった頃だったと思いますが、何もなく終わりましたよ💡
りん
もうすぐ10ヵ月ですか?
うちの子は10ヵ月になって1週間くらいですが、昨日くらいにたまにバイバイみたいな感じで手を振ってましたが、それまで全然でした。
毎日手を持ってバイバイしたり、パチパチしてたら出来るようになってくると思いますよ。
-
はな
はい🙆もうすぐで10ヶ月です💕
えぇー!すごい( 〃▽〃)
前ぶれなく突然してくれることもあるんですね😁🎊なんだか楽しみになってきました😊
やっぱり練習していったほうがいいですね😊💕- 6月22日
mic
真似するかなどは診断されませんでしたよ!
先生にもよると思いますが😭
-
はな
真似するかの項目は、いいえ
だなぁと今日ふと思ってて😨💦
先生にもよるかもしれませんね😣💕
でも、まだまだのんびり構えててもよさそうな時期なんですね😁✨
ありがとうございます(ノ_<。)- 6月22日
しぃ
うちもパチパチもバイバイもしないです!手振ってはいますが、バイバイなのかって聞かれたらよくわからないです笑
いらんいらん と 抱っこしろって両手あげるのだけはめっちゃします😂
10ヶ月検診の紙にパチパチしたりしますか?て項目はなかったので何も言われないと思いますよ🙆🏻
-
はな
手をぶんぶんしたり、抱っこで手をあげてきたり、振り払ってイヤイヤ😁💕全部うちと同じ~😍
それはやりますよね!!!!笑
同じでびっくりです( 〃▽〃)
ありがとうございます😢✨- 6月22日
ゆきえ
バイバイもパチパチも11ヶ月でできるようになりました^ ^
10ヶ月検診でもうちは見られなかったです!
はな
そうです😊病院で個人的に予約して受ける感じの10ヶ月検診です🙆
そうなんですね😤✨
まだ全然できそうにないんですが、質問項目にそれらしきものがあったので、心配になってました😭
みんなそんなはやくできるものなのかと😣
ありがとうございます😢💝💝