ちゃんころ
可愛くないとは思ったことないです🤔
たしかに赤ちゃんじゃなくなり癇癪起こして
狂ったように暴れて泣いてる時は
可愛いなぁと微笑ましくはなりませんが
可愛くないには繋がりません!

ペッパー
もうすぐ2歳でイヤイヤも出てきてますが、お話しするようになったりおもしろいこと共感していっしょに笑ったり、息子の好きな場所に出かけたり、どんどんかわいさ増してます☺️
赤ちゃんのときかわいかったのはもちろんですが、また違うかわいさがありますよ💕

emom
今まさに3歳児と格闘中です(笑)
ホントに生意気だししつこいし、くせに泣き虫だし、ゆうこと聞かないし、何度も何度も同じ事して怒られて
舌打ち止まらないし毎日毎日怒鳴り散らかしてるけど、
けど、やっぱり可愛いです😂🙏

退会ユーザー
大変でイライラしますがもちろん何歳でも可愛いですよ😊💓💓

2児ママ
いまイヤイヤ期真っ只中ですが、やっぱりイヤイヤ期入る前よりかは怒る事も可愛くないなって思う事も増えました😅
ですが、寝顔や甘えてきたりとかふとした時(気持ちが落ち着いてる時?)愛しい、可愛いって心から思います👶

ふーこ
うーん…自分は可愛くない!あっち行け!みたいなのは一切ないですね😊
イタズラもするし、兄妹喧嘩もするからイライラはもちろんします😅
が、イヤー!!となれば家なら静観して本人が落ち着くまで待てばいいし、出先でなら強制回収しちゃって帰るだけだしって感じですね😁
感じ方は人それぞれだから、絶対に可愛くないなんて思わないよ!とは言いきれないので一例として見ていただければ☺️

あちゃん
可愛い我が子なのに
イヤイヤ期で気持ちが分からなくて
何しても暴れる泣くわがまま言うので
イライラしてしまい可愛いけど宇宙人としか思えなかったと友達は言ってました🤣
こればかりは本当に経験なのかなーと構えてます😂

ちーたむ(27)
その人も可愛くなくなるって意味で言ってるわけではないと思いますけど😅
無条件に可愛いのは今だけだよって感じだと思います笑
大きくなってくるとイヤイヤ期もあるし、
今よりもっと大変になるって意味で言ったんだと思います(^^;
やっぱり我が子は何歳になっても可愛いですよ😊

ひだまり
可愛いくないとは思わないけど、
あんなに可愛いかったのに……
とは思います(笑)
特に長男がどんどん男!って感じになってきちゃって、
あんなにヨチヨチして着いてきてたのに、今はお友達優先ですからね( ˊᵕˋ ;)💦

退会ユーザー
もうすぐ5歳ですが、私は赤ちゃんの時より今の方が可愛いです😂❤️お喋りできるようになってからが最高に可愛いんですよ〜❤️❤️🥰

mako
イヤイヤ期でもかわいいですねー。
むしろ、たくさんおしゃべりしたり、一丁前に大人の真似をしたり、ママを心配してくれたりお世話してくれたり、今がこれまでで一番かわいいです💕と同時に、イライラすることはもちろんあり、イライラした時の度合いも今までで一番な気もします。笑
コメント