コメント
ママリ
うちの息子がそうでした🥲
大変ですよね。
会社に出社する、ただそれだけなのに、子供によってハードルが全然違う🥲
誰もわかってくれない🥲🥲
そんな息子も中一。
癇癪はおさまり、時間がきたら勝手に家を出ていきます。
がんばれー!!
ママリ
うちの息子がそうでした🥲
大変ですよね。
会社に出社する、ただそれだけなのに、子供によってハードルが全然違う🥲
誰もわかってくれない🥲🥲
そんな息子も中一。
癇癪はおさまり、時間がきたら勝手に家を出ていきます。
がんばれー!!
「3歳」に関する質問
今度ディズニーに行くのですが、 チケット代無料の子の年齢確認で 証明書の提示を求められることはありますか? 3歳(もうすぐ4歳)の長男は背が高くて、 同じクラスの子と比べても頭一つ分くらい高いです! スーパーな…
子供って便秘の時、なんとなく覇気がなくぐったりしたり、食欲なく全然食べなかったりするものですか? 3歳の子供ですが、数日間便秘がちになると毎回、覇気がなくぐったりして全然食べなくなるので、便秘のせいなのかな…
2歳差、3歳差で子育てしてる方にお聞きしたいです。 現在2歳半と生後2週間なんですが、今のところ完母ですが 混合もしくは、ミルクに切り替えようと思っています。 完母で子育てしたよー!や、 混合、完ミにしたよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
大変すぎて😭うちの子、引っ掻いたり、噛んだりします…わたしにだけ…恥ずかしくて言えません…
いつか大きくなったら、落ち着いて,あんなこともあったなと思い出になりますかね…
頑張ります。ありがとうございます😭