コメント
ママリ
うちの息子がそうでした🥲
大変ですよね。
会社に出社する、ただそれだけなのに、子供によってハードルが全然違う🥲
誰もわかってくれない🥲🥲
そんな息子も中一。
癇癪はおさまり、時間がきたら勝手に家を出ていきます。
がんばれー!!
ママリ
うちの息子がそうでした🥲
大変ですよね。
会社に出社する、ただそれだけなのに、子供によってハードルが全然違う🥲
誰もわかってくれない🥲🥲
そんな息子も中一。
癇癪はおさまり、時間がきたら勝手に家を出ていきます。
がんばれー!!
「保育所」に関する質問
2歳半の娘なんですが、youtubeのお気に入りのセリフを私や上の子の保育所の担任の先生にいきなり言ってきます💦その場面と関係ないので、相手の困った顔を見るのが私が辛くなってきました😭 会話のやり取りもうまくできな…
3歳児入園の保育園についてです! 今までシングルだったので最高加点で待機してましたが1月に入籍し保育所担当から、旦那さんの就労証明書がいるけど急ぐとシングルの加点が無くなるから遅めに出して!と言われそれを信…
もう少しで6歳になる5歳の息子が5歳1ヶ月くらいの頃の話です。 保育所で朝、登園してお部屋の前で、息子に挨拶をしにきた女の子のお友達がいました。 息子におはようとその女の子が声をかけながら、床が濡れてて、滑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
大変すぎて😭うちの子、引っ掻いたり、噛んだりします…わたしにだけ…恥ずかしくて言えません…
いつか大きくなったら、落ち着いて,あんなこともあったなと思い出になりますかね…
頑張ります。ありがとうございます😭