妊娠・出産 妊娠7週2日目、胎嚢18mm、胎芽は3mmぐらいで成長は遅い。再診で難しいか、卵黄嚢が2つ目のようなものが見える。何かわかりますか? 妊娠7週2日目で心拍確認出来ません。 胎嚢、18mm 。胎芽はサイズ測ってもらえませんでしたが3mmぐらいでしょうか。 成長はしてますが遅いです。 卵黄嚢も大きいです。 4日後に再診ですがもう難しいでしょうか? 卵黄嚢二つ目のようなのがうっすら出てきました。これはなんでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 3 妊娠7週目 胎芽 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント あーちぃ 今日が初めての検診でしたか? 前回と比べて成長してるということでしょうか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 体外受精でしたので、初めての検診ではありません。 質問補足欄に経過を追加してみました。 ご意見頂けたら嬉しいです。 6月22日 あーちぃ これくらい胎嚢大きくて心拍見えないのはもしかしたら…ってあるかもしれませんが、 もうひとつのリングがたしかに見えてるので、 双子の可能性もありますよね、、、。 ひとつは育たなかったけど、もう1つは育ち始めてる。って可能性もありそうですね。 6月22日 はじめてのママリ🔰 私も双子で、まだ可能性があるなら嬉しいなと思ってました。 優しいお言葉ありがとうございます。 6月22日 あーちぃ 次の検診で心拍確認できることを私も祈ってます。 それまで難しいですけどゆったり過ごして下さいね。 6月22日 はじめてのママリ🔰 もう少し頑張ってみます!ありがとうございます^_^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体外受精でしたので、初めての検診ではありません。
質問補足欄に経過を追加してみました。
ご意見頂けたら嬉しいです。
あーちぃ
これくらい胎嚢大きくて心拍見えないのはもしかしたら…ってあるかもしれませんが、
もうひとつのリングがたしかに見えてるので、
双子の可能性もありますよね、、、。
ひとつは育たなかったけど、もう1つは育ち始めてる。って可能性もありそうですね。
はじめてのママリ🔰
私も双子で、まだ可能性があるなら嬉しいなと思ってました。
優しいお言葉ありがとうございます。
あーちぃ
次の検診で心拍確認できることを私も祈ってます。
それまで難しいですけどゆったり過ごして下さいね。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ってみます!ありがとうございます^_^