まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
もうすぐ私の誕生日と臨月にもなるので最後に息子預けて、ちょい良いお店でゆっくりご飯食べよう〜 て旦那と計画しててお店探してるけど 良い雰囲気のお店で値段が高いのは良いけど ソフドリ500円てとこだけなんか無性に…
こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。 今年の4月末に出産をしましたが、産後すぐから営みを求められて困っています。臨月前までも求められていて、安定期に入っていたから、とそのあたりまでは応じては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント