まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんの出勤時間に起きてますか? 私は起きません😵💫元々、朝がめちゃくちゃ弱いです…💦 夫は早番と夜勤を隔週でしていて、早番の日は6時に起きます。夫は朝ゆっくり過ごしたいタイプなので、早めに起きてお弁…
心優しい方相談乗ってください💦 突然ですが、家族写真撮りたい!と思いつきました。 理由としては結婚式を挙げておらず、父とバージンロードも歩けていないので写真に納めたいと思いました。 今は子供も誕生しました! …
朝がめちゃくちゃ弱い旦那さんがいる方に質問です🙇♀️ 朝起こしてあげてますか? 一回で起きてくれますか? うちの旦那は朝激弱で一回じゃ絶対に起きません。 2回、3回でやっと起きるし、しかも起こす時も5分くらい起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント