まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
まるこ
分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね!
旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠
「家族・旦那」に関する質問
最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。 浮気や女がいることは確認できませんでした。 (日頃の行動からいない) その後の話し合いで“私からのスキンシップが少なくて俺のこと嫌いかと思ったから言っ…
批判は入りません!!! 私自身裕福な家庭で育ちました。前の生活水準からかなり落ちた生活をしているのが惨めに感じてきました。 しかし旦那の実家が細すぎて行動言動も常識外れなこと言われて結婚当初に言われたこと…
子供達3人が同時に起きたので私も一緒に起きて 子供達の朝食プレート準備🥞 旦那は1人で後から起きてきたので イラッとしたので食器やれ(片付けて)と言いかた悪くなったのです謝りましたが 旦那にめちゃくちゃブチギレら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント