家族・旦那 イライライライラ買い物に行こうと言ったくせに結局めんどくさいから行… イライライライラ 買い物に行こうと言ったくせに結局めんどくさいから行かないって。 自分は家にあるもの食べたらいいけど こっちはつわりで家に食べれるものなんかないわ! もうムカつきすぎて吐き気するから寝よ… 最終更新:2019年6月22日 お気に入り つわり 買い物 ぽちたま(6歳, 8歳, 15歳) コメント まるこ 分かりますよ~買い物行けると思って色々買う物を考えてますよね! 旦那は、冷蔵庫にある物で~とか言うけど、ないから行きたいのに!ってなります😠 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント