※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ私の誕生日と臨月にもなるので最後に息子預けて、ちょい良いお…

もうすぐ私の誕生日と臨月にもなるので最後に息子預けて、ちょい良いお店でゆっくりご飯食べよう〜

て旦那と計画しててお店探してるけど
良い雰囲気のお店で値段が高いのは良いけど
ソフドリ500円てとこだけなんか無性に勿体なくない?
て思ってしまう笑笑
正直わたしは水が好きだから水でいいんだけど…
性格貧乏?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー!😂
アルコールならともかくソフトドリンクは勿体無いですよね、、、笑
でも夫婦で最後の楽しみって事で今回は奮発して500円のソフトドリンク頼みましょ💓
楽しんできてください🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれる方いて嬉しいです!
    ほんと!アルコールならいいんですけどね!!
    特別な時とだから奮発!いやでも高いーーで揺れてます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じく、居酒屋やワンドリンク制じゃなければ頼まない派です!
その感覚全然普通だと思いますし、なんなら注文終えた最後に店員さんが「ドリンクはいかがなさいますか?」と聞くなよと内心思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです!!
    一応なんだかんだ二杯くらい頼みますがそれで1000円とか思ったら勿体なさすぎて、こーゆーの気にしない人が羨ましいです😓

• 1時間前