子育て・グッズ スタジオアリスの入園入学撮影で使える水性ペンで書いて繰り返し使えるスケジュールシートを探しています。クリアファイルではなく専用のファイルを探しています。 スケジュールシートについて スタジオアリスて入園入学撮影時にプレゼントでもらえるスケジュールシート、水性ペンでファイルの上から書くと繰り返し使えるというものですが、このファイルだけを探しています。 こういったものをどこかで見かけた方はいませんか? 普通のクリアファイルだと、書いた跡がうっすら残ってしまうので、専用のものを探してます。(>_<;=;>_<)。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 撮影 入園 ザト(9歳) コメント わわん 可愛いホワイトボードスケジュールで検索したらネット販売で似たようなものはあると思いますよ。 ミニホワイトボードに、数字だけ油性で書いて使ったらどうでしょうか? 3月19日 ザト ありがとうございます!100均のカットボードで似せて作ってみました💦 使えるかどうか1ヶ月くらい試してみます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ありがとうございます!100均のカットボードで似せて作ってみました💦
使えるかどうか1ヶ月くらい試してみます💦