コメント
たゆと
排卵日2週間後まで、つまり生理予定日までは風邪薬くらいの薬なら、全く影響ありません。
おだんご
妊娠超初期に、妊娠に気づかず病院に行って風邪薬飲んでましたが、今も元気に育ってます😊✨
-
MINMIママ
ありがとうございます♪
- 6月22日
たゆと
排卵日2週間後まで、つまり生理予定日までは風邪薬くらいの薬なら、全く影響ありません。
おだんご
妊娠超初期に、妊娠に気づかず病院に行って風邪薬飲んでましたが、今も元気に育ってます😊✨
MINMIママ
ありがとうございます♪
「二人目」に関する質問
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
性格ってどこで決まるんでしょうか? 環境?生まれ持った気質? きょうだいで性格全く違いますか? 同じ親に育てられてるのに全く違う性格になることありますか?? それとも、二人目から育て方というか叱り方など変えた…
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINMIママ
ありがとうございます♪