しなしな
IT企業に勤めています。
はい、プロモツイートは有料ですね!
金額は固定ではなく、オークション形式で、表示による課金ではなくアクション(クリックやフォロワーの獲得など)で常に変動しています。
しなしな
IT企業に勤めています。
はい、プロモツイートは有料ですね!
金額は固定ではなく、オークション形式で、表示による課金ではなくアクション(クリックやフォロワーの獲得など)で常に変動しています。
「お金」に関する質問
シングルになり実家にいますが、収入面が色々面倒で詳しい方教えていただきたいです。 まず母もシングルで私には年の離れた妹がいます。母は妹分の扶養手当をもらっていて、仕事の収入と扶養手当で生活しています。 私…
旦那のお弁当作りがすごい嫌です。 聞いてください😭 むかつくこと言われて、なんかいい仕返しないですかね???笑 事の経緯↓ 結婚してから7年間ほぼ毎日お弁当作りしてます。 一時期嫌になって作らなかったら、お金勿体…
3人目を出産された方に聞きたいです😭💦 3人目を妊活する時お金に不安はない状態でしたか? もしくは余裕は無いけど何とかなるさ精神で作りましたか? 良かったら教えてください🙇🏻♀️💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント