※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパン
家事・料理

衣服についた食べこぼしなどをとるスプレー?で、ドラッグストアに売って…

衣服についた食べこぼしなどをとるスプレー?で、ドラッグストアに売ってるオススメ教えてもらえないでしょうか?😣
今までコストコの緑のスプレーを使ってましたが、近くのコストコに売ってなくて、何かかわりを探そうと思ったんですが、長年コストコの物を愛用していたため、なにがいいのか全くわからず…😭💦
ウタマロは持ってるので、出来ればウタマロ以外のスプレータイプの物がいいです😣!
オススメあれば教えて下さい😣!

コメント

💘

私は断然、泡ワイドハイターです✨💪🏻

• パパン

パパン

写真までありがとうございます😍❤️
    そういえば漂白剤ワイドハイター使ってます😍
    明日買いに行きます❤️✨

• 6月22日
  • 💘

💘

私はこれを食べこぼしにそのままシュッシュした方が取れます✨
    先に水洗いとかしない方が取れます💕

• 6月22日
  • パパン

パパン

そうなんですね😍❤️
    極力水洗いしたくないので、汚れたところにまずシュッシュは助かります😍✨
    できればその後そのまま洗濯機に突っ込みたいくらいです…(笑)

• 6月22日
  • 💘

💘

え!そうですよ!
    そのまま洗濯機にぶち込むんです!👍🏻✨
    それが1番取れますし、シュッシュして時間おいてから洗濯機で回した方がもっと綺麗になります💕

パパンさんが思ってるやり方が1番合ってます😊👍🏻

• 6月23日
  • パパン

パパン

ほんとですか😍!?
    昨日だったか見た商品がスプレーした後に手洗いして洗濯機に…と書いてたので、どれもそうなのかとおもってました😲!

これはありがたい😍❤️
    今日買ってきたので、次回の食べこぼしから使っていきます❤️
    ありがとうございます❤️

• 6月23日
  • 💘

💘

正直水洗い無しで洗う方が良いです💕👍🏻

愛用して下さい😊✨

• 6月23日