コメント
💘
私は断然、泡ワイドハイターです✨💪🏻
💘
私は断然、泡ワイドハイターです✨💪🏻
「家事・料理」に関する質問
ホームベーカリー欲しいなーとずっと思ってるんですけど、使ってる方どうですか??🥺 一回使ってめんどくさくなって使わなくならないかなあと心配なんですが手軽ですかね、、?
これってからし菜ですか? 家の近くに田畑があり、幼稚園の帰り道そこを通ると、畑仕事をしているおじいさんが寄ってきて、「からし菜あげよか」と採ったばかりの物をたくさん下さりました😂 お恥ずかしいですが私自身、わ…
お掃除の頻度どれくらいですか? ①床掃除(モップや掃除機) ②棚の上などのほこり ③まどや網戸など ④お風呂 ⑤トイレ ⑥ぞうきん?濡れているモップなど ⑦電子レンジやトースター ⑧寝室 ⑨ベッドの下など 全部でなくてか…
家事・料理人気の質問ランキング
パパン
写真までありがとうございます😍❤️
そういえば漂白剤ワイドハイター使ってます😍
明日買いに行きます❤️✨
💘
私はこれを食べこぼしにそのままシュッシュした方が取れます✨
先に水洗いとかしない方が取れます💕
パパン
そうなんですね😍❤️
極力水洗いしたくないので、汚れたところにまずシュッシュは助かります😍✨
できればその後そのまま洗濯機に突っ込みたいくらいです…(笑)
💘
え!そうですよ!
そのまま洗濯機にぶち込むんです!👍🏻✨
それが1番取れますし、シュッシュして時間おいてから洗濯機で回した方がもっと綺麗になります💕
パパンさんが思ってるやり方が1番合ってます😊👍🏻
パパン
ほんとですか😍!?
昨日だったか見た商品がスプレーした後に手洗いして洗濯機に…と書いてたので、どれもそうなのかとおもってました😲!
これはありがたい😍❤️
今日買ってきたので、次回の食べこぼしから使っていきます❤️
ありがとうございます❤️
💘
正直水洗い無しで洗う方が良いです💕👍🏻
愛用して下さい😊✨