家事・料理 衣服についた食べこぼしなどをとるスプレー?で、ドラッグストアに売って… 衣服についた食べこぼしなどをとるスプレー?で、ドラッグストアに売ってるオススメ教えてもらえないでしょうか?😣 今までコストコの緑のスプレーを使ってましたが、近くのコストコに売ってなくて、何かかわりを探そうと思ったんですが、長年コストコの物を愛用していたため、なにがいいのか全くわからず…😭💦 ウタマロは持ってるので、出来ればウタマロ以外のスプレータイプの物がいいです😣! オススメあれば教えて下さい😣! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 服 コストコ パパン コメント 💘 私は断然、泡ワイドハイターです✨💪🏻 6月22日 パパン 写真までありがとうございます😍❤️ そういえば漂白剤ワイドハイター使ってます😍 明日買いに行きます❤️✨ 6月22日 💘 私はこれを食べこぼしにそのままシュッシュした方が取れます✨ 先に水洗いとかしない方が取れます💕 6月22日 パパン そうなんですね😍❤️ 極力水洗いしたくないので、汚れたところにまずシュッシュは助かります😍✨ できればその後そのまま洗濯機に突っ込みたいくらいです…(笑) 6月22日 💘 え!そうですよ! そのまま洗濯機にぶち込むんです!👍🏻✨ それが1番取れますし、シュッシュして時間おいてから洗濯機で回した方がもっと綺麗になります💕 パパンさんが思ってるやり方が1番合ってます😊👍🏻 6月23日 パパン ほんとですか😍!? 昨日だったか見た商品がスプレーした後に手洗いして洗濯機に…と書いてたので、どれもそうなのかとおもってました😲! これはありがたい😍❤️ 今日買ってきたので、次回の食べこぼしから使っていきます❤️ ありがとうございます❤️ 6月23日 💘 正直水洗い無しで洗う方が良いです💕👍🏻 愛用して下さい😊✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
写真までありがとうございます😍❤️
そういえば漂白剤ワイドハイター使ってます😍
明日買いに行きます❤️✨
💘
私はこれを食べこぼしにそのままシュッシュした方が取れます✨
先に水洗いとかしない方が取れます💕
パパン
そうなんですね😍❤️
極力水洗いしたくないので、汚れたところにまずシュッシュは助かります😍✨
できればその後そのまま洗濯機に突っ込みたいくらいです…(笑)
💘
え!そうですよ!
そのまま洗濯機にぶち込むんです!👍🏻✨
それが1番取れますし、シュッシュして時間おいてから洗濯機で回した方がもっと綺麗になります💕
パパンさんが思ってるやり方が1番合ってます😊👍🏻
パパン
ほんとですか😍!?
昨日だったか見た商品がスプレーした後に手洗いして洗濯機に…と書いてたので、どれもそうなのかとおもってました😲!
これはありがたい😍❤️
今日買ってきたので、次回の食べこぼしから使っていきます❤️
ありがとうございます❤️
💘
正直水洗い無しで洗う方が良いです💕👍🏻
愛用して下さい😊✨