子育て・グッズ 西光幼稚園に通っている方、通われていた方、友達が通っている方へ質問があります。 兵庫県西宮市にある西光幼稚園へお子さんが通ってる方、通われてた方、友達が通ってるよって方いたらお聞きしたいことがあるのでコメントお願いします🙏🙏 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 幼稚園 友達 兵庫県 西宮市 nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント み★ 友達が通ってます💡💡 6月22日 nozomi コメントありがとうございます(^^) お友達が住まわれてる地域は幼稚園の近くですか? 6月22日 み★ ↑すみません、間違えました! 友達の子供が通ってるです😂💡 鳴尾と甲子園の間で鳴尾寄りです! 6月22日 nozomi 伝わったんで大丈夫です😆😆 やっぱその辺りですよね💦 もし機会あれば、高須らへんから通ってる子はいるか聞いてもらうことって可能ですか!? 6月22日 み★ 了解です! 6月22日 nozomi ありがとうございます🙏 6月22日 み★ 遅くなってすみません😭 友達の子が通ってるのはプレ幼稚園でした💦勘違いしていた上に遅くなってしまい本当にごめんなさい😢 6月30日 nozomi あ、そうだったんですね😅 でも今プレ通ってるということは、来年入園する可能性あるってことですよね✨✨ お気になさらず🙏 ありがとうございました(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
お友達が住まわれてる地域は幼稚園の近くですか?
み★
↑すみません、間違えました!
友達の子供が通ってるです😂💡
鳴尾と甲子園の間で鳴尾寄りです!
nozomi
伝わったんで大丈夫です😆😆
やっぱその辺りですよね💦
もし機会あれば、高須らへんから通ってる子はいるか聞いてもらうことって可能ですか!?
み★
了解です!
nozomi
ありがとうございます🙏
み★
遅くなってすみません😭
友達の子が通ってるのはプレ幼稚園でした💦勘違いしていた上に遅くなってしまい本当にごめんなさい😢
nozomi
あ、そうだったんですね😅
でも今プレ通ってるということは、来年入園する可能性あるってことですよね✨✨
お気になさらず🙏
ありがとうございました(^^)