コメント
み★
友達が通ってます💡💡
み★
友達が通ってます💡💡
「友達」に関する質問
つわりがひどくて病んでます。助けてください。 5週目からつわりがあって日に日にまして嘔吐回数も増えてます。 立ち上がるのもしんどくなって上の子のお迎えを急遽友達に頼みました。 旦那は海外出張で早く帰るように…
保育園や小学校でのお友達トラブルで、決定的な「怪我をさせた」「相手が不登校になった」などではない内容でどちらかが100%悪いことってあると思いますか? トラブルの最初から最後まで先生や保護者が見ていたわけでな…
お友達の家に小4息子が泊まりに行って、お金は持たせたのですが、いいよー!と言われて焼肉とスポッチャを払ってもらったみたいで💧 私にもお金はいらないから!と言ってくれましたが、焼肉は値段わかりませんが2000円で計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み★
↑すみません、間違えました!
友達の子供が通ってるです😂💡
鳴尾と甲子園の間で鳴尾寄りです!
み★
了解です!
み★
遅くなってすみません😭
友達の子が通ってるのはプレ幼稚園でした💦勘違いしていた上に遅くなってしまい本当にごめんなさい😢
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
お友達が住まわれてる地域は幼稚園の近くですか?
nozomi
伝わったんで大丈夫です😆😆
やっぱその辺りですよね💦
もし機会あれば、高須らへんから通ってる子はいるか聞いてもらうことって可能ですか!?
nozomi
ありがとうございます🙏
nozomi
あ、そうだったんですね😅
でも今プレ通ってるということは、来年入園する可能性あるってことですよね✨✨
お気になさらず🙏
ありがとうございました(^^)