コメント
み★
友達が通ってます💡💡
み★
友達が通ってます💡💡
「幼稚園」に関する質問
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
保育園幼稚園の先生、教えてください! 今度園で野菜スタンプをするので、ヘタなど使えそうなものを持たせてくださいと連絡が来ました。 どんな野菜がおすすめですか? やっぱり蓮根、小松菜、ピーマンあたりですよね。 …
幼稚園に通ってる方保護者が行かなきゃいけない年間行事ってどんな感じですか? うちの子通ってる園は 保育参観8回 体育参観1回 英語参観1回 給食参観1回 運動会 ドッジボール大会 発表会(4回) クラスごとにお店を作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
お友達が住まわれてる地域は幼稚園の近くですか?
み★
↑すみません、間違えました!
友達の子供が通ってるです😂💡
鳴尾と甲子園の間で鳴尾寄りです!
nozomi
伝わったんで大丈夫です😆😆
やっぱその辺りですよね💦
もし機会あれば、高須らへんから通ってる子はいるか聞いてもらうことって可能ですか!?
み★
了解です!
nozomi
ありがとうございます🙏
み★
遅くなってすみません😭
友達の子が通ってるのはプレ幼稚園でした💦勘違いしていた上に遅くなってしまい本当にごめんなさい😢
nozomi
あ、そうだったんですね😅
でも今プレ通ってるということは、来年入園する可能性あるってことですよね✨✨
お気になさらず🙏
ありがとうございました(^^)