コメント
2児mama💓
アラワラの系列店どうでしょうか?
つばさ
行ったことあるサロンは
①アンシャンテ
②Sアイラッシュサロン
③ビファセット
で、今はビファセットに通ってます!
①はとても綺麗な店内で完全個室ですし、デザインとかもかなり細かく聞いてくれるので良かったです!
倉敷駅の近くで踏切に捕まると早めに出ても遅刻しそうになることが多々あって私は辞めちゃいましたけど😂
②は個室ではなくネイルの方とも近いのでプライベート感はないです。
お店もビルの中にテナントで入ってるし、ビルも少し古めなので本当にここ!?って最初は思いました😂
でもスタッフさんも気さくだし、料金も安いのでずっと長くここに通ってましたよ!
最近は土日の予約が取れなくて行けてないですけど😭
③はマツエクやネイルを学ぶスクールも併設してて私はマツエクの講師もやっておられる方に施術してもらってるのでかなり仕上がりが良いですしもちもいいです✨
料金は他のサロンより高いですが出すほどの価値はあるかなって感じです!
講師の方なので悩みとかに合わせて接着剤を変えてくれたりして相談しやすいです☺️
あとカードが使えるのもいいです!
長々とすみません🙇🏼♀️
-
ぽちゃっこ
詳しく教えて下さりありがとうございます!お店のイメージもしやすくとても参考になりました!
- 6月24日
ぽちゃっこ
mama♡
知らないので調べてみます!