コメント
あーしゃん(´・_・`)
おチビ爆睡中♡♡
もうミルク垂れてるところが可愛い♡♡
✽ゆき✽
こんにちは!
今日で息子くん2ヶ月になりました!
今約一時間の睡眠から覚め
パタパタしだしてます!笑
授乳かなぁ〜と眺めてます笑
-
あこ丸
2ヶ月になるとしっかり生活リズムもできてきてますか❔😲- 3月19日
-
✽ゆき✽
昼間はまだ、1時間だったり2時間だったりまちまちですが
起きてる時間が増えてきました(*^^*)!
夜は元々三時間位は寝てくれてましたが
最近は朝方の授乳後は4時間寝てくれるようになりました!(;_;)♡
成長って凄いなぁっておもってます!(;_;)- 3月19日
-
あこ丸
素晴らしいリズムですね⤴夜泣くときありますか❔我が家のおちびは決まって8時から11時頃まで寝ないでグズグズして泣いてます😅日中は泣いても少しだけ放置して泣かせてるんですけど…夜は泣かせたらご近所さんに迷惑かなー❔って思ってすぐに抱っことかミルクあげちゃうんですけど…夜泣いても日中と同じく少しだけ泣かせますか❔😲- 3月20日
-
✽ゆき✽
こんにちは😊
夜泣きは今の所ないです(*^^*)!
7時から8時頃は最近グズグズ泣きますが
抱っこして軽〜くあやしてます!
すると疲れて寝ちゃうので😅
夜は授乳後げっぷ出す間も無く寝ちゃうので
泣いたらすぐ授乳してますよ!🎶- 3月20日
-
あこ丸
夜泣かないんですね❗羨ましい🎵
2ヶ月なのに…凄い✨笑
育てやすい子ですね⤴
うちは2人目なのに…要領掴めず…ぐったりしてます(笑)- 3月20日
-
✽ゆき✽
これから先も夜泣きは無いことを祈るばかりです!😭笑
やっぱり赤ちゃん一人ひとり違いますよね😭
あまり無理されないで休める時には休まないとですね😢- 3月20日
あこ丸
可愛い❤何か考えてるみたいですね(笑)夜もしっかり寝てくれますか?
夜わ3時間ー4時間ですかね((((;゚Д゚)))♡♡
夜お風呂入ったら母乳飲みながら寝てしまいますε٩( ºωº )۶з
あこ丸
お利口さんですね⤴
うちのおちびは必ず8時から11時頃まで寝ないでグズグズして泣いてます😅朝はしっかり起こしてるんですけどね⤵⤵良かったらどんな生活リズムか教えてください❇
んーと夜中の1時ー3時に授乳して決まって5時に起きてきて授乳して8時から9時の間で授乳してそっからちょっとの間起きてて、抱っこマン登場してグズグズいって、母乳飲んで寝て2時間ー3時間の間でミルク足したりしながら寝て起きてを繰り返し、夜8時半に沐浴って流れです♡♡