コメント
M
たまたまがあるようにも見えますが
先生がわからないなら、次の楽しみですねー
ゆっき👶
性別は3Dエコーでは判断しませんよ。
エコーで見たお医者さんがわからなかったならエコー写真だけじゃわからないと思います。
-
ちっぷ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!てっきり3Dのほうがわかるのかとおもってました…!!
次回を楽しみにします♪- 6月23日
退会ユーザー
4Dエコーより2Dエコーの方が写っていればわかりやすいと思いますよ。
-
ちっぷ🔰
コメントありがとうございます^ - ^
2Dのほうがわかるのですね!2Dは全部足で隠れてたので残念ですが次回に期待します♪- 6月23日
退会ユーザー
足を閉じているから判断するのは難しいですかね💦
下のだと確かに男の子のような気がしますが、ちょっと立派過ぎるからへその緒のような気もしますし・・
次の検診で足を開いてくれていると良いですね😊
-
ちっぷ🔰
ちょうどきちんと閉じてましたね(*´Д`*)!たしかに立派では?!となり私もへその緒説が有力かなぁと思ってきました(笑)
一ヶ月長いですがたのしみに待ちます!- 6月23日
乳酸菌
4Dだとなんとも言えないと思いますが私も13週くらいの時の4Dでお股に丸ポチがありましたが女の子でした😅w
-
ちっぷ🔰
やはり丸ポチあっても女の子のケースあったのですねー♪参考になりました(//∇//)!!- 6月23日
-
乳酸菌
はい!
ちなみにこんな感じでした!w- 6月23日
オレンジ
2Dエコーじゃないと
性別はわからないとかって言いますよね!
はやく知りたいですね✨
-
ちっぷ🔰
2Dで判断するのをみなさまのコメントで初めて知りました❗️
次はみせてねー!と語りかけつつ来月まで楽しみにすることにします❗️- 6月23日
マミー
4Dで性別見てもらった姉は、お股の間にちっぷさんのお子さんのようなものが写っており、先生がへその緒かどうか血流を確認してくれたようです。
エコーで心臓の中の血の流れを見たりするときに、動脈と静脈で青と赤に分かれて見えるようなヤツかな?と思うのですが、詳細聞いていないのですみません。
姉の場合は、そのお股の間のものにはへその緒のような血流は見えなく、🐘ついてて男の子で間違いないね!と言われたようです(^^)
-
ちっぷ🔰
なるほど!!そんな確認ができるのですね!
3Dだったので色までは分からず💦
次回はもし同じ感じならできるかきいてみようかとおもいます♪- 6月23日
ちっぷ🔰
コメントありがとうございます(^-^)
あれがおたまちゃんなのか気になりましたが次回を楽しみにします(^-^)♪