小鳥
起こすよー(^ ^)

小鳥
寝かせておくよー(^ ^)

みぃひ
この時間帯ならまだいいかと!うちの息子は、昨日14時〜17時半まで寝ちゃってそこから結局寝るのが夜中12時半すぎでした😱😱
もう2時間超えたら起こそうと思いました。。笑
小鳥
起こすよー(^ ^)
小鳥
寝かせておくよー(^ ^)
みぃひ
この時間帯ならまだいいかと!うちの息子は、昨日14時〜17時半まで寝ちゃってそこから結局寝るのが夜中12時半すぎでした😱😱
もう2時間超えたら起こそうと思いました。。笑
「お昼寝」に関する質問
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
最近、夜は6〜9時間くらい寝てくれるのですが 家でのお昼寝が短くて大丈夫なのか悩んでます💦 お出かけするとチャイルドシートやベビーカーでは 2〜4時間とかは寝てくれるのですが 家や実家でのお昼寝が30分〜1時間しない…
寝かしつけ何時間かかりますか? 5歳児と1歳9ヶ月の寝かしつけ短くて1時間 長くて1時間半かかることあります。 朝起きるのは6時半、保育園でお昼寝15時までがっつりしてるそうです。 20時半には寝室行くのですが そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント