※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
妊娠・出産

木曜日におしるしを食べて以来、何も食べていない状況で、両親に話したが、まだ何もない。

おしるしから何もない人いませんか?😭😭😭
木曜日に茶色いおしるしのようなものがあってから
何もありません😭😭😭😭おしるしがあったと両親に伝えてまだかなまだかなー思う気持ちが先走ってます😭😭

コメント

もこもこ

陣痛が来たのはおしるしから4日後でした😃1週間以内ぐらいには来るんじゃないでしょうか?ドキドキですね!

• SSSSS10

SSSSS10

おしるしから四日間何もなかったですか?😳😳多めにお腹が張るといったこともないのでわたしは😭😭

• 6月22日
  • もこもこ

もこもこ

特に何もなかったです(><)
    毎晩寝る前に、朝が来るまでに陣痛で目が覚めるかも!と期待しては、普通に朝に目が覚めてちょっとガッカリしていたのを思い出しました😅

• 6月22日
  • SSSSS10

SSSSS10

そういうこともあるんですね😭❤️おしるしあったら張りとか増えるのかなーと思ってて😱😱いまその状態です😂😂😂

• 6月22日
ruumama

私も木曜日の夜に
おしるしがあリました!

それからは何回か
生理痛みたいな痛みがあったリ
腰痛があったリ…
でも、まだ陣痛が来る気配は
ないです( ˉ˗ˉ )

早く出てきてほしい
ですけどね〜( ˃͈˗˂͈ )

おしるしから一週間前ちょっと何も無かったです(^ ^)ダラダラとちょっとしたおしるしが続いてました!