コメント
もこもこ
陣痛が来たのはおしるしから4日後でした😃1週間以内ぐらいには来るんじゃないでしょうか?ドキドキですね!
ruumama
私も木曜日の夜に
おしるしがあリました!
それからは何回か
生理痛みたいな痛みがあったリ
腰痛があったリ…
でも、まだ陣痛が来る気配は
ないです( ˉ˗ˉ )
早く出てきてほしい
ですけどね〜( ˃͈˗˂͈ )
退会ユーザー
おしるしから一週間前ちょっと何も無かったです(^ ^)ダラダラとちょっとしたおしるしが続いてました!
もこもこ
陣痛が来たのはおしるしから4日後でした😃1週間以内ぐらいには来るんじゃないでしょうか?ドキドキですね!
ruumama
私も木曜日の夜に
おしるしがあリました!
それからは何回か
生理痛みたいな痛みがあったリ
腰痛があったリ…
でも、まだ陣痛が来る気配は
ないです( ˉ˗ˉ )
早く出てきてほしい
ですけどね〜( ˃͈˗˂͈ )
退会ユーザー
おしるしから一週間前ちょっと何も無かったです(^ ^)ダラダラとちょっとしたおしるしが続いてました!
「茶色」に関する質問
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SSSSS10
おしるしから四日間何もなかったですか?😳😳多めにお腹が張るといったこともないのでわたしは😭😭
もこもこ
特に何もなかったです(><)
毎晩寝る前に、朝が来るまでに陣痛で目が覚めるかも!と期待しては、普通に朝に目が覚めてちょっとガッカリしていたのを思い出しました😅
SSSSS10
そういうこともあるんですね😭❤️おしるしあったら張りとか増えるのかなーと思ってて😱😱いまその状態です😂😂😂