お金・保険 クレジットカードでボーナス払いについてわかる方がいましたら、教えて… クレジットカードでボーナス払いについて わかる方がいましたら、教えてほしいです!! このカードでボーナス払いにすると 7月1日に利用した場合はどうなるんでしょうか?? 冬のボーナスの対象期間??が 9月1日〜11月末日 と なっていますが 7月の買い物だと冬のボーナス払いはできないと いうことですか??🤔 最終更新:2019年6月22日 お気に入り クレジットカード 買い物 うなる ボーナス いちご コメント ミー 7月8月はボーナス支払いができないと思います。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ボーナス支払いを選択できる月は、ボーナス指定できないです。 7、8月、12月、1月です。 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント