チャム
出産のお祝いでアロベビーとゆうメーカーのを頂きましたが、クセのない香りで気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じメーカーのボディローションもいい香りですよ!
はじめてのママリ🔰
ジョンソン&ジョンソンの
ポンプの部分が緑はいい匂いです😍💖
-
はじめてのママリ🔰
薬局でジョンソン&ジョンソンの
中では気持ち高めですが900円くらいです!- 6月22日
チャム
出産のお祝いでアロベビーとゆうメーカーのを頂きましたが、クセのない香りで気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じメーカーのボディローションもいい香りですよ!
はじめてのママリ🔰
ジョンソン&ジョンソンの
ポンプの部分が緑はいい匂いです😍💖
はじめてのママリ🔰
薬局でジョンソン&ジョンソンの
中では気持ち高めですが900円くらいです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって汗かいたら着替えさせますよね? うちの子滅多に汗かかないのでそういうタイミングがないのですが、唯一夜寝る前の授乳ですごく汗かいてます。 冷房で冷やして私は寒いな🥶と思うくらいにしても汗かいてて💦 …
7か月の赤ちゃんがおんぶしてないと、おんぶというか抱っこしてたりくっついてないと一瞬で泣いてしまうからほんと一日中おんぶしてるんですが同じくらいの月齢のお子さんもそんな感じですか?
胎動が激しめ、多かった赤ちゃんについて👶🏻🩵 現在初めての男の子妊娠中です! とにかくずっと胎動があります!!笑 こんな胎動激しめ赤ちゃんのママさん! 産まれてからはどんな子でしたか??🥹 やっぱりあまり寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント