※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

娘の便秘で悩んでいます。どのミルクが良いでしょうか?

娘の便秘で悩んでます。
子どもさんが便秘だった方で、
どのメーカーのミルクを飲んだら解消されましたか?
よければ教えて頂けると有り難いです。

コメント

かるる

うちは、はぐくみを飲んでいて便秘になりました。
E赤ちゃんとハイハイは便秘が解消されました!でもE赤ちゃんは値段が高いので、ハイハイを今は飲んでいます♪

毎日快便です!

• ゆ

E赤ちゃんで出てたんですが、やっぱり値段が高かったので、すこやかを知り合いからもらったので試したら便秘になり、はいはいに変えても、E赤ちゃんに戻してもダメで何がいいのか悩んでしまって💦

• 6月22日
もなか

ほほえみのメーカーから出ている
0ヶ月から使える便秘解消のものが出ています🤸‍♀️いいお値段ですが💧
あとはオリゴ糖などもいいみたいですね!

• ゆ

そんなのもあるんですね😲
    ほほえみも気になってるので、同じメーカーなら見てみようと思います。

• 6月22日
🐰

すこやかで便秘になり
はいはいに変えたら
治りましたよ😊
それからずっとはいはいです✨
安いですし😆💕

• ゆ

娘もすこやか飲ませたら便秘になり、はいはいに変えてもダメでどのミルクが娘にあうのか悩み中です😭

• 6月22日
まい

ほほえみは便が緩くなると聞いたので、便秘の子はいいかもしれないです☆

• ゆ

ほほえみにしようかアイクレオにしようかいます悩んでます💦

• 6月29日