子育て・グッズ 産後授乳について胸が痛みます。ネットで調べてみたけど、何の原因かわ… 産後授乳について胸が痛みます。 ネットで調べてみたけど、何の原因かわかりません。 ・授乳前も胸が痛い 抑えたりしたら激痛 ・授乳前はおっぱいが張っていて痛くて、授乳後は母乳がなくなっておっぱいは柔らかくなりますが、胸全体が痛いままです。 ・頭痛があります ・熱なし 胸の火照りもなし 赤みもなし です。 産後10日目です。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 母乳 授乳 産後 熱 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あお おっぱい冷やしてみてはどうですか? 心配でしたら産んだ産科に行けばマッサージなどして貰えると思います✨ 6月22日 NMI 母乳外来に行かれてみたらどうですか? 毎回授乳するたびに辛いですよね。 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント