ししゃも
売っているかどうかは分かりませんが、高崎のオーパにノースフェイス入ってましたよ!
𐀪𐁑ママ♥
高崎オーパ2Fのピアラウンジ バイ アーク(Pier Lounge by ARK)というお店がノースフェイスも取り扱っていてそこで私は黒ではないですが、購入しました!
私も黒が欲しくて店員さんにも聞いてみましたが、黒はやっぱり人気みたいで売り切れだったので仕方なくダークグレーにした感じです...😭💦
購入したのが4月なので、今はもしかしたら黒も入荷されているかもしれません❁
-
𐀪𐁑ママ♥
すみません!アウトサイド・ザ・ボックスのお店で購入しました。訂正します。
ピアラウンジのお店でも扱ってるみたいで間違えましたm(_ _)m- 6月23日
☆スマイル☆
主人が高崎のOPAの1階にあるノースフェイスを置いてるお店で買いました。人気らしくすぐに売り切れてしまうようで、ちょうど主人が買って日に入荷したようで店員さんも「今日入荷したばかりなんです」と言ってました。購入したのは4月くらいです。
まなこ
ヒマラヤにもノースフェイス取り扱いありました!
そのもの自体はあるかわからないですが😅
コメント