※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
妊娠・出産

みなさんつわりは何週からありましたか?1人目と2人目は違いましたか?

みなさんつわりは何週からありましたか?
1人目と2人目は違いましたか?

コメント

り

今回は5週からあります(;;)
1人目の時は全くなく、後期にちょっと吐くぐらいだったんですけど2人目は食べなくても食べても永遠と気持ち悪いです(;;)

• リボン

リボン

1人目のときは6週くらいから永遠に気持ち悪かったんですけど今回そこまで酷くないのでこれから来るのかなーと心配です( ;_; )

• 6月22日
ちびママ

自分は5週目辺りからありました!
でも7週目くらいで終わっちゃいましたけど😅

• リボン

リボン

早いですね!羨ましい!

• 6月22日
  • ちびママ

ちびママ

早すぎて最近またつわりらしきものが出てきたかなーと思います😅😅
    まだ1人目なのでこんなもんなのかな…

• 6月22日
  • リボン

リボン

1人目だと分からないですもんね💦💦

• 6月22日
negi

1人目の時も今も5週目辺りから
食べづわりです( ˊᵕˋ ;)💦
少しでもお腹減ると一気に吐き気が来るので葛藤です‪( ;ᯅ; )‬

• リボン

リボン

早めだったんですね!辛いですよねー😂
    お腹すいても食べたいのが特にないので吐き気増します💦💦💦

• 6月22日
ルミナ

1人目のときは、ほぼ、悪阻ありませんでした😅

2人目のときは5週目6週目あたりから悪阻がはじまり、これが悪阻??🤔超きもちわるっっってなりました😓吐きたくても吐けないし😩

あたしのママリで見るかんじでは、1人目より2人目が悪阻が酷いって人が多くみられるような気がします😅

• リボン

リボン

私は1人目のときが酷かったのか今は全然マシな感じがするんですよね💦

• 6月22日