家事・料理 蚊取り線香のアロマ版を、使われてる方いますか?使い心地や効果はどうで… 蚊取り線香のアロマ版を、使われてる方いますか? 使い心地や効果はどうですか? 電気式のものも使ってましたが、あまり効果なく。。 あと、 チョウバエとムカデがちょくちょくでます。 ゴキブリも引っ越しして半年で発見してしまいました。。 強力なスプレーは見かけますが、 全部の虫には効かないので めちゃめちゃお金かかりますよね。。悩んでます みなさんどうされてますか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 蚊取り線香 お金 アロマ 引っ越し むむ(7歳) コメント 退会ユーザー 細かいのにいちいちお金かけるのも もったいないなと思ってうちは 害虫駆除を頼みました💦 一年以内にまた出たらそのときは無料 とかだったので! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント