コメント
ことり
2人目妊娠中に何度も上の子から風邪をもらい、つわりも重なって辛かったです(;▽;)
確かに初期って風邪みたいにだるかったり熱っぽかったりしますが鼻水は風邪なような…
あまりにしんどくて病院行きましたがなんの薬も処方してもらえなかったので(;▽;)
産婦人科で漢方薬貰いました💦
ことり
2人目妊娠中に何度も上の子から風邪をもらい、つわりも重なって辛かったです(;▽;)
確かに初期って風邪みたいにだるかったり熱っぽかったりしますが鼻水は風邪なような…
あまりにしんどくて病院行きましたがなんの薬も処方してもらえなかったので(;▽;)
産婦人科で漢方薬貰いました💦
「妊婦」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆
今その状況です😭😭
上から出そうだし下からも出るしで
ほんとに赤ちゃん大丈夫かな
と、心配なってしまいます😭
妊婦だと薬もらえないんですね💦辛すぎる。。。
ひどくなったら産婦人科行ってみます。😱