コメント
ことり
2人目妊娠中に何度も上の子から風邪をもらい、つわりも重なって辛かったです(;▽;)
確かに初期って風邪みたいにだるかったり熱っぽかったりしますが鼻水は風邪なような…
あまりにしんどくて病院行きましたがなんの薬も処方してもらえなかったので(;▽;)
産婦人科で漢方薬貰いました💦
ことり
2人目妊娠中に何度も上の子から風邪をもらい、つわりも重なって辛かったです(;▽;)
確かに初期って風邪みたいにだるかったり熱っぽかったりしますが鼻水は風邪なような…
あまりにしんどくて病院行きましたがなんの薬も処方してもらえなかったので(;▽;)
産婦人科で漢方薬貰いました💦
「症状」に関する質問
次男、金曜夜風邪症状で熱はなし。 土曜朝病院につれていったら大混雑で熱がないためインフルの検査も言われずこちらも申し出ず検査なし。翌日午後発熱。午前中は熱もなく元気に家で過ごしていた。 私は翌日の日曜午前…
旦那って嘘でも優しい言葉はかけれないものなんですか? 現在里帰り中なのですが、恥骨結合解離で、寝返り、起き上がるのができない、歩行も難しいレベルになってしまいました。 しかし、私が体調不良だろうが、安静指…
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆
今その状況です😭😭
上から出そうだし下からも出るしで
ほんとに赤ちゃん大丈夫かな
と、心配なってしまいます😭
妊婦だと薬もらえないんですね💦辛すぎる。。。
ひどくなったら産婦人科行ってみます。😱