※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すなー
お出かけ

来週、1歳の子供を連れて横浜に旅行へ行きます!色々と自分でも調べては…

来週、1歳の子供を連れて横浜に旅行へ行きます!
色々と自分でも調べてはみたのですが決めかねていて…
子連れでも楽しめる施設や飲食店などあれば教えてください☺🎵
ちなみに1日目は中華街へ行く予定で、2日目が迷っています💦💦

コメント

hana

ハムリーズ好きです💓

• すなー

すなー

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません💦💦
    ハムリーズ気になってました~❤❤
    せっかくなので、行ってみようかなと思います😆👏

• 6月27日
なぱん

横浜住みです。中華街も近所ですし、幼い頃からよく行っているのですが、外で呼び込みしてたり、チラシ配ってるお店は避けた方がいいです😅💦
昔からある美味しいお店はそんなことしなくても人がくるんです😅💦

メイン通りにある「一楽」は老舗で、お子さんにも優しいですよ✨うちは上の子が赤ちゃんの頃から通ってますが、何食べても美味しいです☺️
常連さんばかりのお店で、安くて美味しいですよ✨

桜木町にある野毛山動物園は無料ですが、山にあるので、アップダウンが激しいです💦💦
八景島あたりまでくれば水族館もありますので、検討してみてください👍

• すなー

すなー

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません💦💦
    地元の方からの回答を頂けて嬉しいです❤
    中華街も子連れだとお店を選んでしまいそうですが、一楽というお店は赤ちゃん連れも大丈夫な上に美味しいものだらけなんですね…☺💕
    動物園や八景島も検討していたのですが、天気が不安で💦
    詳しく教えて頂き、ありがとうございました✨

• 6月27日