※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MLmm
家族・旦那

新婚二ヶ月にして泊まりばっかりでいっしょに居る時間がほとんど無い・・・…

新婚二ヶ月にして
泊まりばっかりでいっしょに居る時間が
ほとんど無い・・・。
帰ってきたと思ったら1日、2日家に
居てまた泊りで仕事・・・。

最初のうちはひとりでゆっくり出来る
時間もいいなー✨とかおもってたけど・・・

同じような状態の人
なにをして1日1日過ごしてますか?

コメント

まりちゃん(^_^)♡

うちも旦那が夜仕事なので、昼間は寝てるし夜は居ないしでほとんど1人なようなもんです。妊娠中は、昼間は家事したり散歩したり、今日のご飯は何にしようかなって考えたり。夜はゴロゴロしながらテレビ見て早々に寝ていました。私も妊娠中は暇で暇で話し相手もおらず、臨月でも友達とお茶したりしてました(^O^)しょっちゅう実家にも帰ってました。何しようかなーって思うとなかなか見つからなかったりしますよね。

うちは旦那が三交代+残業させられまくりの会社でほぼ家にいません😭
今日も朝10時に帰宅し、すぐ寝て17時には夜勤に行きます…💦家いる間は寝てるしほぼ1人です(>_<)
だいぶ慣れました💦

私はテレビ観たり、お昼寝したり、天気のいい日は散歩したりしてます(*^^*)✨
あとは車で10分の所に実家があるので旦那が夜勤の日とか夜ご飯食べに帰ったりしてます(*^^*)

のの

うちの旦那も、仕事忙しいと全然帰ってこれなくて、2週間に1回帰ってこれるみたいな日が2ヶ月間続いたりもしました><
暇な時期は、夕方出勤で22時頃帰ってこれたりもあるんですが、残業代も出ないブラック起業です(T^T)
結婚してから、家に帰って来れた日より、職場に泊まってた日の方が多いらしいです><
私は、寂しいのと、事故ってないか(寝れなくても運転必須)心配はありましたが、昼間は仕事に行っているので、暇をもて余す感じはまだ無いです。
休みの日はゴロゴロしたり寝て終わりますがw
産休無い職場なので、仕事辞めたら、お掃除と整理整頓頑張ったり、スタイとか布絵本作りに挑戦してみようかな~と思ってます!
ママリに色んな手作り情報出ているので、ママリ見るのも楽しいです(о´∀`о)